Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
tatpit.. А чем вы сейчас от меня отличаетесь?tatpit писал(а):Нуу, люди делятся на два вида - эксгибиционисты и вуайеристы...Павлик относится к первым![]()
pavlik всё-таки дочитала до концаpavlik писал(а):Люди, вы напрасно не ходите в чат. Там бывают очень забавные моменты..![]()
tatpit писал(а):эксгибиционисты и вуайеристы...Павлик относится к первым
Элиза ко вторымЭлиза писал(а):дочитала до конца
(10:58:45) vc: Slavnyj, смоделируйте ситуацию. вы сейчас заняли принципиальную позицию, без возможности услышать доводы и аргументы другой стороны.
(10:59:16) Slavnyj: vc, да нет
(10:59:22) vc: Slavnyj, но дело даже не в этом. шена считает вас идиотом. этого никак не изменить. и каждый раз вы провоцируете ее на озвучивание этой позиции.
(10:59:31) monroe: когнитивный диссонас налице
(10:59:55) vc: при этом каждый раз ее удаляете из чата. что еще больше наполняет ее уверенностью в том что вы идиот.
(11:00:06) Slavnyj: если человек считает кого-то идиотом, то он такой сам, потому что все люди нормальные
(11:00:09) vc: плюс накручивает эмоциональную состовляющую на все это.
(11:00:33) vc: Slavnyj, через некоторое время чата уже будет недостаточно, и это выплеснется на форуме и шена уйдет в бан.
(11:00:46) vc: Slavnyj, потому что на это ее вы спровоцировали.
Agnea, Так плохо с верхом?Agnea писал(а):я на пляже без верха загораю, и никто не скажет, что это "ню"
а зачем мужукам лифчег?Шена писал(а):Agnea, Так плохо с верхом?![]()
С верхом все впорядке, мне есть чем гордиться ( вам на зависть )Шена писал(а):Agnea, Так плохо с верхом?Agnea писал(а):я на пляже без верха загораю, и никто не скажет, что это "ню"![]()
(19:50:39) monroe: я редко ошибаюсь с размерами пениса у одетого мущины
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей