Но думаю будет интересно всем.----------------------------------------------
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Но думаю будет интересно всем.чеэтаAmber писал(а):Бывает, что лучше пусть они и не вылезают - зубы мудрости, я хочу сказать. А то потом все равно удалять приходится.
ситуация была аналогичная. а поскольку волосы были почти до колен, то носила косу, и за ночь они не высыхали. я заплетала влажные волосы и досушивала на следующий день.Солнышко писал(а):А то все жалуются...Вот чего не было-так это проблем с волосами...Их у меня много....И все толстые,тяжёлые...и всегда блестят...В детстве никак не могла найти заколку,чтобы все волосы заколоть сразу...Чтобы полностью просохнуть,им надо часов 5-6...Феном я не пользуюсь...Но вот что с ними делать...
да. И потому у ведьм и колдунов они по сказкам длинные и быстро растут.Солнышко писал(а):У СНЛа помню,что волосы-это связь с потусторонним миром...
Всякие маски-шампуни придумывают. В чем смысл?
я не ведьма значитОльга Совякина писал(а):да. И потому у ведьм и колдунов они по сказкам длинные и быстро растут.Солнышко писал(а):У СНЛа помню,что волосы-это связь с потусторонним миром...
у меня волосы растут СЛИШКОМ быстро. Я действительно считала и считаю это проблема- потому как что парикмахеры, что хорошая краска стоит денег. И вот только себе соорудишь на голове что-то приличное и удобное, а уже и нет его. У меня от стрижки до времени когда нужно уже что-то самой изобретать проходит 2-3 недели всего.
Очень неудобно. я вообще не понимаю- ЗАЧЕМ люди себе пытаются искусственно ускорить рост волосВсякие маски-шампуни придумывают. В чем смысл?

мне идут полностью убранные назад волосы.Юрьевна писал(а):так редко кому идет эта =залысеность = но увы ..мне не идет ...
могу кончики завитьЮрьевна писал(а):а по праздникам ,делаешь прически ,хоть раз в год ?

завидую
Ольга Совякина писал(а):Дождаться прямо не могу- надоело это укладывание по утрам. Постригусь и 2 недели поживу хоть в чем-то спокойно.
Вообще- я почему-то не люблю все эти бабьи прически и укдалки.

вот оно что ))) я год назад закончила парикмахерские курсы (по настоянию мужа), но никого не стригу - прям отвращение, которое не знала, чем объяснить, "не мое" и все тутМарфа Меньшикова писал(а):Кстати, где-то читала, что парикмахеры - это ведьмы в прошлой жизни - не каждому захочется работать с чужими волосами.

Юрьевна писал(а):а вот насчет ,только с хвостом ...это на мой вкус круто ,
а косички плетешь ,всякие разные ?
а длина какая , а с распущенным ходишь ?

длина волос уже ЗАЛОЖЕНА генетически. У нас вот-до колен.Saturnia писал(а):Я вывела свою теорию))) Что волосы надо воспитывать к длине с детства.

Такая же история, такие же выводы сделала....Saturnia писал(а):Сейчас ращу волосы, но они нифига не растут. Только ниже плеч.
Я вывела свою теорию))) Что волосы надо воспитывать к длине с детства.
Юрьевна в активной поиске, а ты в активном пофиге. Вот и вся разница в прическахМарфа Меньшикова писал(а):Ты это вряд ли поймешь - ты девушка свободная, тебе надо привлекать к себе внимание.

мне идут платки и банданы-косынки. Потому отрастить мне легко- косынка на голову и пусть себе ТАМ растет как хочет...и удобно- в глаза ничего не лезетSaturnia писал(а):Я вот стриглась, потому что терпения не хватало отрастить, черти шо на голове было. Плюну и опять стрижку. Сейчас период этот преодолела и теперь уже жалко.

не выстрелит...Ольга Совякина писал(а):генетика выстрелит.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей