Продолжение темы: С добрым утром, приятного дня и нескучного вечера!
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
сколько вам нужно часов на то, чтобы заработать на вашей работе 10 евро? ну примерно так? ( не обязательмо точно )Y-ina писал(а):какая вы добрая...
Юрьевна писал(а):за углом спрятались ..сплетницы
нука нука с этого момента поподробнейtalis писал(а):Все дело в том, что Юрьевна не хочет нести ответственность за то, что с ней самой происходит, за собственные неприемлемые чувства и желания
это получается учительница в России зарабатывает 5 евро в час?Y-ina писал(а):LadyClarick, часа два
нижнюю и верхнюю границы я не знаю. Четкой цифры нет.LadyClarick писал(а):это получается учительница в России зарабатывает 5 евро в час?
Юрьевна, то в Википедии так написано, я-то тут при чем?Юрьевна писал(а):нука нука с этого момента поподробнейtalis писал(а):Все дело в том, что Юрьевна не хочет нести ответственность за то, что с ней самой происходит, за собственные неприемлемые чувства и желания
а кто за меня ответственность несет
Юрьевна писал(а):talis, не фига подобного там было написано тобой про меня ....
Y-ina писал(а):у кого еще марс в баране, признавайтесь!
talis писал(а):У меня у подруги Марс в Овне.
Проявляется тем, что ей нравятся активные, энергичные мужчины и мужчины в форме/военные.
Юрьевна писал(а):я было подумала ..может знаешь кого кто ответственность за меня несет ....хотела еще вязанку подвалить
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость