Продолжение темы: С добрым утром, приятного дня и нескучного вечера!
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Opti писал(а):крыгл писал(а):тот хто трёт софсем не ангел--дэмонOpti писал(а):крыгл, Ваш Ангел-хранитель не дремлет. Нам бы такого.
он Вас бережет .
Не понимают люди своего счастья. Я б удалила глупости мои... И из памяти тожекрыгл писал(а):quote]
не дэмон глупстев не удаляить..Opti писал(а):ЗНе понимают люди своего счастья. Я б удалила глупости мои... И из памяти тожекрыгл писал(а):quote]
SvETTUS1 писал(а):Талис, скажите, пожалуста, влияет ли вот такая дата рождения ( в цифрах) в гороскопе? И что это значит? напр. 19.4.194 5. --19.5.195 7. 19.6.196 6.---19.7.197 7. - --19.8.198 4. итп
Y-ina писал(а):talis, меня сейчас обозвали мужчиной с какими-то коками. Это какие планеты на меня так влияют, скажите, пожалуйста?
SvETTUS1 писал(а):Y-ina, встаньте в очередь. Я ей уже задала вопрос. Тем более дам нужно пропускать..
Y-ina писал(а):SvETTUS1, а вас обозвали мужчиной?
SvETTUS1 писал(а):пока нет. А Вы что претендуете , коли Вас обозвали, в виде компенсации пролезть без очереди?
Y-ina писал(а):SvETTUS1, да.
Y-ina писал(а):talis, меня сейчас обозвали мужчиной с какими-то коками. Это какие планеты на меня так влияют, скажите, пожалуйста?
Прое́кция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.
В качестве защитного механизма проекция позволяет человеку считать собственные неприемлемые чувства, желания, мотивы, идеи и пр. чужими, и как следствие, не чувствовать за них ответственность. Негативным следствием такой защиты является желание исправить внешний объект, на который спроецировано что-то негативное, или вообще избавиться от него, чтобы так избавиться от «вызванных им» чувств. Внешний объект, между тем, может не иметь ничего общего с тем, что на него спроецировано.
Y-ina писал(а):с какими-то коками.
talis писал(а):да не обращайте внимания
То у Юрьевны обычная проекция
Y-ina писал(а):talis писал(а):да не обращайте внимания
То у Юрьевны обычная проекция
наверное, есть во мне что-то мужское. Не она одна так говорила.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя