Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
жестокоOpti писал(а):Ира,
АААААААААА писал(а):к счастью ведёт только покой
- Спойлер
- "– Слушай беззвучие, – говорила Маргарита мастеру, и песок шуршал под ее босыми ногами, – слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, – тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду. Я уже вижу венецианское окно и вьющийся виноград, он подымается к самой крыше. Вот твой дом, вот твой вечный дом. Я знаю, что вечером к тебе придут те, кого ты любишь, кем ты интересуешься и кто тебя не встревожит. Они будут тебе играть, они будут петь тебе, ты увидишь, какой свет в комнате, когда горят свечи. Ты будешь засыпать, надевши свой засаленный и вечный колпак, ты будешь засыпать с улыбкой на губах. Сон укрепит тебя, ты станешь рассуждать мудро. А прогнать меня ты уже не сумеешь. Беречь твой сон буду я."
так что выбор у человека не очень велик:
1. если хочешь оставаться в ипостаси человека, то выбирай покой;
2. если выбираешь движение, то ты должен быть готов к тому, что тебе, как царевне-лягушке, придется сбросить свою кожу и переродиться в нечто...эээээ..... ну, совсем иное!... дамам их новые "тела" точно не понравятся!...
Мама Роза писал(а):moove on
С клюкавкай..ням-ням..Opti писал(а):SvETTUS1, тебе![]()
Opti писал(а):Мама Роза,![]()
Opti писал(а):про крыгла забыла. Это он же от голода такой злой
Альтернативный ..- Чему?Stern писал(а):
не злой. Он - альтернативный
![]()
Stern писал(а):Opti писал(а):про крыгла забыла. Это он же от голода такой злой
![]()
SvETTUS1 писал(а):Альтернативный ..- Чему?Stern писал(а):
![]()
(или..кому??
)
у него всегда найдется причина дать нам по шапке, иными словами.имхоSvETTUS1 писал(а):Альтернативный ..- Чему?Stern писал(а):
![]()
(или..кому??
)
Opti писал(а):ты к нему с пловом
А ты серьезная какая бываешь)SvETTUS1 писал(а):Opti, ваша пословица, как и слова Иисуса про подставь другую щеку-имеет несколько другое.. понимание. И если уж к вам идут уже с камнем, то явно не в порядке что то у вас.Пусть с себя начнет, если его это раздражает...
глазки поднимите, милейший.Там наверЬхукрыгл писал(а):Opti писал(а):ты к нему с пловоми где мой полов ...
![]()
![]()
где он!!!!!!!!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость