Косметика и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 19:34

По просьбам Стеллы и Пианистки :smile: Но думаю будет интересно всем.

----------------------------------------------
Бриджит F
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

Re: Косметика и не только

#2021 Скарлетт » Вс, 14 декабря 2014, 12:19

ЛЮБИТЕЛЯМ ЗАГАРА - Это лицо дальнобойщика, который на протяжении 28 лет крутит руль своего грузовика. Одна сторона его лица постоянно подвержена воздействию солнца, а другая находится в тени солнцезащитного козырька
Спойлер
Изображение
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 3 месяца

#2022 Saturnia » Вс, 14 декабря 2014, 15:41

Сурия Каур писал(а):Бриджит, спасибо! :smile: Теперь буду искать хорошее масло.
Сурия Каур, сегодня была на ярмарке у нас в парке, они проводятся в ЮЗО, как я поняла по разным датам в разных районах. Мне ярмарка очень понравилась, всё эксклюзивное и собрано в одном месте. Отстроили за 3 дня крытое теплое здание, сборное.
С завтрашнего дня поедет в другое место.

http://news-butovo.ru/rozhdestvenskaya-yarmarka-z ... dekabrya-provoditsya-v-butovo/

Так вот там было несколько точек с разными маслами.
Качество внушает доверие. Я там часа 2 бродила.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#2023 Opti » Чт, 8 января 2015, 23:17

Не знаю где спросить. Решила тут. Получив совет от Марианны укреплять имунку детям маслом чёрного тмина,начала искать в инете. Нужно холодного отжима,нерафинированное. В продаже есть,но вот как бы не купить подделку. Может кто что посоветует? Есть кто покупал? Какое? Какой фирмы?
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 2 месяца

#2024 Бриджит » Чт, 8 января 2015, 23:20

Opti, я покупаю чёрный тмин на аромарти с 2009 -го года
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#2025 Opti » Чт, 8 января 2015, 23:29

Бриджит писал(а):аромарти
Спасибо. Глянула сейчас,в поиске на сайте не отображается это масло :dont_knou:

Все,разобралась :smile:
Opti F
Аватара

#2026 Бриджит » Чт, 8 января 2015, 23:46

Opti, http://aromarti.ru/tmin_cherniy_100ml.html

у меня всё находится :pardon:
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#2027 Opti » Чт, 8 января 2015, 23:48

Бриджит писал(а):Opti, http://aromarti.ru/tmin_cherniy_100ml.html

у меня всё находится :pardon:
В поиске не выдало. Но я нашла пошарив в алфавитном порядке. Благодарю.
Opti F
Аватара

#2028 Gulnar ABU » Чт, 8 января 2015, 23:51

Opti писал(а):А я попробовала соду :smile: любопытства ради. Кстати, пышные стали.
Натура сиберика мне подошёл шампунь. Нравится. С ним и смешала.

на волосы надо кокосовое масло, кунжутое, оливковое, горчичку сухую можно добавить в маску, коньяк, яицо . мне тоже натура сиберика подошел.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Opti писал(а):Не знаю где спросить. Решила тут. Получив совет от Марианны укреплять имунку детям маслом чёрного тмина,начала искать в инете. Нужно холодного отжима,нерафинированное. В продаже есть,но вот как бы не купить подделку. Может кто что посоветует? Есть кто покупал? Какое? Какой фирмы?

в исламских бутиках масло тмина есть. настоящее.
Gulnar ABU F
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 7 месяцев
О себе: частичка Аллаха

#2029 Opti » Пт, 9 января 2015, 0:04

Gulnar ABU писал(а):в исламских бутиках масло тмина есть. настоящее.
Каким вы пользуетесь? Производитель.
Opti F
Аватара

#2030 Gulnar ABU » Пт, 9 января 2015, 0:07

Opti писал(а):
Gulnar ABU писал(а):в исламских бутиках масло тмина есть. настоящее.
Каким вы пользуетесь? Производитель.

я тминовым не пользуюсь.. пока.. производитель- арабские страны.они не подделывают ничего- иначе Аллах накажет... :grin:
а вообще- в исламских бутиках тминное масло- высокого качества- для питья.. по чайной ложке в день- кстати антипаразитное оно еще.
Gulnar ABU F
Аватара

Re: У нас с обеда поднялись цены

#2031 вода » Чт, 15 января 2015, 17:32

Бриджит писал(а):так я о ценах. Даже достаточно хороший, просто великолепный крем Сислей и то стоит всего 10 тыс за банкуА тут 66 выгоднее сделать ботокс

Я имела в виду, что ботокс является достаточно сильнодействующим лекарственным препаратом, и поэтому его применение при отсутствии соответствующих показаний мне кажется нецелесообразным, и в ряде случаев даже опасным.

Кремы, о которых я упоминала, - это Forlle'd. Мне нравится эффект от них (хотя наиболее сильнодействующими из них я не пользуюсь, так как тоже нет надобности сейчас). Примерно 66 000 - это цена за весь ежедневный уход, то есть крем для глаз, + для лица, + эссенция, + тоник, + 2 умывалки.

Еще - вот ссылка на достаточно разумный и интересный, на мой взгляд, блог, с большим количеством информации по поводу поддержания кожи в хорошем состоянии (хотя я не полностью со всем согласна там). Наверное, вы его знаете, но на всякий случай дам:

http://ara-bublik.livejournal.com/95314.html

"многие считают, что для того что бы быть ухоженным, красивым и молодо выглядеть надо очень много денег. но практика показывает обратное. и вот почему:

если хочешь, что то приобрести и что бы это "что то" было высшего сорта, ты должен владеть вопросом лучше любого продавца (неважно о чем речь, о красоте и молодости, о новой машине или о новой квартире, о здоровье или путешествии). мысль о том, что получить все это можно просто имея большие деньги, наивна так же, как наивна мысль матери, что для того, что бы вырастить здорового ребенка, надо просто слушаться докторов)))

никто и никогда, даже за очень большие ваши деньги не будет заботится о вас так, как смогли бы сделать это вы сами.
никто и никогда, не применит той меры ответственности, которая необходима для идеального решения вопроса.

выход один - становится настоящим профи!
можно, конечно, походить по клиникам, заплатить кучу бабла и потом рассказывать про плохих докторов, плохую генетику и вообще, начать проповедовать любовь к морщинам, как к "зарубкам пережитого счастья".
я не против.
я вот тоже собираюсь их возлюбить.. годам к 65. а так как собираюсь дожить до 100 лет, думаю времени на этот сомнительный роман я выделила достаточно.
конечно, затраченная огромная сумма, зачастую, даст какой то результат, но ведь может и испортит ситуацию "на все деньги сразу".
это мой взгляд. пока что он оправдывает себя на 100 процентов.

а как же профессионалы спросите вы? они потратили кучу времени дабы обладать настоящими знаниями!
разумеется, но вот для того, что бы найти этих самых профи, вам и надо научиться самостоятельно разбираться в вопросе! иначе, вы их просто не распознаете. и не удивляйтесь, если искать придется долго, зато оно будет стоить того!"

И - вот еще. (Тоже выкладываю ссылку на всякий случай просто, так как, скорее всего, этот сайт известен): http://laviniablog.com/?p=261
вода
Темы: 19
С нами: 14 лет 5 месяцев

#2032 Бриджит » Чт, 15 января 2015, 19:31

вода писал(а):это Forlle'd.
да, много слышала, японская.

вода писал(а):И - вот еще.
на самом деле с носогубками ещё проще. носогубки появляются от смещения шейных позвонков, от сутулости. Если научиться ходить с прямой спиной постоянно, то носогубки исчезнут. У Бениты Кантиени это азы
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#2033 вода » Чт, 15 января 2015, 20:06

Бриджит писал(а):У Бениты Кантиени это азы

Спасибо!!! Посмотрю обязательно.
вода
Темы: 19
С нами: 14 лет 5 месяцев

#2034 Stella » Чт, 15 января 2015, 21:11

Opti писал(а):Получив совет от Марианны укреплять имунку детям маслом чёрного тмина,начала искать в инете. Нужно холодного отжима,нерафинированное. В продаже есть,но вот как бы не купить подделку. Может кто что посоветует? Есть кто покупал? Какое? Какой фирмы?

Opti, в IRIS есть смесь №20 иммунитет +
Сама можешь внутрь курсом 21 день пропить или втирать в лимфоузлы, а детям на лимфоузлы (за ушами, миндалины, виски, под мышками) разведенное масло из расчета 2-3 капли на 10 мл масла
Или взять готовый гель чабрец + для детей
Изображение
Спойлер
Описание:

Повышает сопротивляемость организма к сезонным заболеваниям.
Восстанавливает защитные силы организма, укрепляет иммунитет.
Увлажняет кожу.
Гипоаллергенно.

Способ применения:

Легкими массажными движениями нанести гель объемом с ноготь мизинца ребенка на область лимфоузлов (затылочные, подчелюстные, подмышечные, паховые, подколенные). Наносить 1 раз в день до полного впитывания курсом 21 день.
Еще бы советовала на случай простуды иметь смесь ухогорлонос... а вот смесью 20 можно ингаляции делать, если кашель... чабрец он от кашля помогает и по исследованиям повышает выработку т-лимфацитов. Смесью ухогорлонос во время беременности за 2-3 дня вылечила себе простуду, а после одного полоскания с содой у меня прорезался голос)) Но я бахнула сразу 6 капель на ч.л.соды вместо 3-х)) Ее на ночь прям на ложку меда и внутрь рассасывать.

Вообще у масел эфирных волшебное действие.. сегодня у бабушки подскочило давление, я ей на проекцию анахаты чакры дала помазать смесь анахата
Изображение

через 5 минут у нее все прошло, говорит, что прям дышать стало легче
Спойлер
Описание:

Масло Чакры Анахата предназначено для работы с энергией сердечной чакры, увеличивает чувственный потенциал, повышает личную привлекательность, улучшает кровоснабжение всего организма, нормализует работу сердца, легких, активизирует мыслительные процессы.

Показания:

Пониженная чувствительность и чувственность, скованность и сухость в чувственной сфере, тяжесть и давящее чувство в груди, отклонения и скачки артериального давления, проблемы с сердцем, обидчивость, сложности общения с друзьями и родственниками, чувство вины.
Способ применения:

При симптомах нарушения работы чакры 3 капли масла нанести и втереть по часовой стрелке в область проекции чакры (аортальное сплетение - углубление посередине груди), до полного впитывания.

Использовать в аромалампе, принятии ванн (5-6 кап. масла растворить в эмульгаторе), при массаже в области проекции чакры.

Рекомендуется использовать для активации чакры при занятиях различными практиками - Йога, Рей-Ки, Цигун.
Если у меня вдруг покалывает что то в области сердца, то через 2-3 минуты после нанесения этого масла все проходит.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#2035 Opti » Чт, 15 января 2015, 21:21

Stella, спасибо.
Смесь ухогорлонос взяла на днях. Капаю дочурке. Масло тминное, после долгих выборов, заказала в капсулах,чтоб детям легко было проглотить.
У дочки аденоиды ,показаний к операции нет,но хватает всякую бяку моментально. Сын более менее. А с дочкой намучались.
Спасибо большое . Присмотрюсь к тому,что посоветовела. :rose:
Opti F
Аватара

#2036 Stella » Чт, 15 января 2015, 21:51

Opti, от аденоид масло туи разводят с ухогролонос в персиковом масле и ставят ватные палочки смоченные в масле в нос минут на 15 или просто закапываешь в нос... курс 3 месяца
пропорции: на 10 мл 2 к. туи + 1 к. смеси у-г-н

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
мне не нравится как масло стекает на горло... на обучении наша лектор предлагала игру в мамонтенка.... разрезаешь ватную палочку пополам и каждую ставишь в нос
я вот нашла способ доставать козы из носа без боя - мы становимся перед зеркалом и я спрашиваю "а что там у этой девочки в носу?" :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#2037 Gulnar ABU » Чт, 15 января 2015, 22:02

Бриджит писал(а):
вода писал(а):это Forlle'd.
да, много слышала, японская.

вода писал(а):И - вот еще.
на самом деле с носогубками ещё проще. носогубки появляются от смещения шейных позвонков, от сутулости. Если научиться ходить с прямой спиной постоянно, то носогубки исчезнут. У Бениты Кантиени это азы

замечу - нет, у меня нет носогубок, хотя и есть смещение в шейном позвонке, и ссутулюсь часто - так как вяжу постоянно, и вся работа офисная, надо просто уметь держать лицо, не хмурится, не гримасничать- у меня работа предполагала к этому, поэтому и физиономия достаточно молодая и без морщин в 45 лет. я пользуюсь маслом ши, кокосовым маслом, абрикосовым, виноградной косточки - на мокрое распаренное лицо после ванны или бани, кремами Сибиранатурика - изредка, и сыворотками с гиалуроновой кислотой - изредка, а так- массаж Асахи- самый действенный лимфодренаж, и профилактика от морщин, ну , и собственно - умение держать лицо- во всех смыслах этого слова.
Gulnar ABU F
Аватара

#2038 Солнышко » Чт, 15 января 2015, 22:07

...
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#2039 Бриджит » Пт, 16 января 2015, 9:49

Gulnar ABU, у вас всё впереди. И к тому я не вижу вашего типа лица, написать можно всякое
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#2040 Inga » Пт, 16 января 2015, 15:20

Stella, а как сайт называется, где эти масла заказать можно?
Inga
Темы: 1
С нами: 12 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"