Начало здесь:
- О вкусностях.
- http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=20&t=56693&start=3300

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Даааа, на сей ответ и ответов и вопросов нет...Natish писал(а):а зачем готовить то, что не естся?
Natish писал(а):ппц....какие харчо вызывает странные видения..хорошо, что мой муж его не есть...а то не знамо че и было бы
У мадам большие проблемы с мужьями, которые посылали её в ***** из-за того, что она и яичицу с сосиськами не могла им сготовить?Lora Craft писал(а):Куда исчезла камерность и кухонная теплота темы, где все было пропитано запахами выпечки, сливочного крема, жареных окороков...?
Все очень просто: Ми ха решил сварить харчо.
Кухня превратилась в забегаловку, где сковородки летают.
рассказывай быстрей - а то Миха уже совсем себя не контролируетrimi писал(а):Natish писал(а):ппц....какие харчо вызывает странные видения..хорошо, что мой муж его не есть...а то не знамо че и было бы
а мой муж любит харчо. и я его иногда готовлю.
rimi писал(а):а не буду.
ты ж всеравно не будешь готовить.Natish писал(а):rimi писал(а):а не буду.
Миха хочет от вас советов по харчо, а некие мудозванки, которые считают себя его бывшими женами - дают ему совету... когда он точно знает, что они и яичницу не в состояние приготовить.Фиалка писал(а):рассказывай быстрей - а то Миха уже совсем себя не контролируетrimi писал(а):Natish писал(а):ппц....какие харчо вызывает странные видения..хорошо, что мой муж его не есть...а то не знамо че и было бы
а мой муж любит харчо. и я его иногда готовлю.
а это кто?Миха писал(а):которые считают себя его бывшими женами
а Михе?rimi писал(а):ты ж всеравно не будешь готовить.
Natish писал(а):а Михе?rimi писал(а):ты ж всеравно не будешь готовить.
так...а нахрина тогда вся эта заварушка с матюками?rimi писал(а):а он сам умеет
Natish писал(а):так...а нахрина тогда вся эта заварушка с матюками?rimi писал(а):а он сам умеет
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя