Начало здесь:
- О вкусностях.
- http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=20&t=56693&start=3300

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
какой ра ри тет!!!Солнышко писал(а):большую тарелку
Мадера писал(а):представители 2-й гр. крови могу безнаказанно лакомиться (в небольших кол-вах) изделиями из пшеницы.
Солнышко писал(а):И только в этом году обратила внимание на блюдо,которое именно под торт используется мною много лет...
![]()
- Спойлер
и скучали - между прочим!Мадера писал(а):И мне очень приятно, шо меня ждали!
а фиг её знает, пардон. Где-то 22-24см на взгляд. Т.е. достаточно стандартно. А шо? Хотите больше?monroe писал(а):не помните, какой диаметр этой необычной формы?
Мама Роза писал(а):Солнышко, о,это же круть
В прошлом году лучше получилось,потому что из замороженной смородины,она мельче.Мадера писал(а):Если очень сильно придираться, то единственно где видно, что делала мама, а не кондитер - цифра шесть.
наполеон ..классический... слоёное тесто и со слив.маслом в заварном креме...Мадера писал(а):А какой? Медовик?
monroe писал(а):и скучали - между прочим!
вторая. а с чего Вы взяли, что я веганка?Мадера писал(а):а у Вас 2-я гр. крови? Вы - "вегвнка"?
Солнышко писал(а):И только в этом году обратила внимание на блюдо,которое именно под торт используется мною много лет...
![]()
- Спойлер
Монро, я уже жалею, за эту ссылку!monroe писал(а):и рецепт норм.
Нет, правда?!monroe писал(а):и скучали - между прочим!
allabama писал(а):Ну как?
Что Вы! Пшеницу никому нельзя (в современности), а 2-й гр.кр. только в небольших кол-вах и в разумных пределах, и то - с удовольствием, как приспичит!Солнышко писал(а):Мадера,а что с 3-й группой крови можно есть особо не ограничивая??
Мадера писал(а):Думаю такой вот торт сделать. Надо будет только поклянчить у приятеля краскопульт.
что радует,потому как я её везде использую(и муку из неё)...Мадера писал(а):3-я гр.крови -полезна овсянка
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость