Продолжение темы: С добрым утром, приятного дня и нескучного вечера!
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Мне они нравились, он по истории в основном специализировался, лучше бы в политику не лез. За Державу обидно.крыгл писал(а):у него взгляды всегда такие былиSaturnia писал(а):крыгл, вооот. Нравится мне Акунин, хоть и не нравятся мне его либералистическме взгляды сейчас.
он всегда был спорен
Saturnia писал(а):А телефон когда покупать будешь? Может айфон 6?))))SvETTUS1 писал(а):Gulya, лелефон купила...
не наработал еще!крыгл писал(а):хамло какоеSvETTUS1 писал(а):настроение на 0,01% поднял..
........на 80!!!!!
A что он этот? Белоленточник?Saturnia писал(а):Мне они нравились, он по истории в основном специализировался, лучше бы в политику не лез. За Державу обидно.крыгл писал(а):у него взгляды всегда такие былиSaturnia писал(а):крыгл, вооот. Нравится мне Акунин, хоть и не нравятся мне его либералистическме взгляды сейчас.
он всегда был спорен![]()
Вот его блог. Почитываю иногда.
Любовь к истории.
http://borisakunin.livejournal.com/
Всегда он в политике был ,вы что ...Saturnia писал(а):Мне они нравились, он по истории в основном специализировался, лучше бы в политику не лез. За Державу обидно.крыгл писал(а):у него взгляды всегда такие былиSaturnia писал(а):крыгл, вооот. Нравится мне Акунин, хоть и не нравятся мне его либералистическме взгляды сейчас.
он всегда был спорен![]()
Вот его блог. Почитываю иногда.
Любовь к истории.
http://borisakunin.livejournal.com/
ШТО у меня впереди?????? Пенсия???? еще одна олигархиня с Венеры пожаловала..тьху..LadyClarick писал(а):
Светусь, не отчаивайся, у тебя ещё всё впереди!
Ах вот вы как ?SvETTUS1 писал(а):не наработал еще! халявщик!
«Смилуйся, государыня рыбка!
Опять моя бизянка бунтует:
341
Уж не хочет быть она дворянкой,
Хочет быть вольною царицей».
Какая пенсия?! Пенсии у тебя не будет .SvETTUS1 писал(а):ШТО у меня впереди?????? Пенсия???? еще одна олигархиня с Венеры пожаловала..тьху..LadyClarick писал(а):
Светусь, не отчаивайся, у тебя ещё всё впереди!
эта вернаSvETTUS1 писал(а):Пенсия????
крыгл писал(а):
нетSvETTUS1 писал(а):Кто бы обсуждал Акунина -политика..хахаха.. сами тут политизизованы до мозга костей.. Прощай немытая Россия, страна рабов страна господ..вспомнили?
SvETTUS1 писал(а):крыгл писал(а):
оставим "вольную". "Царицу" можно опустить..
Вольная — документ об освобождении раба
Какого рода "приключения"? Может лучше синица в руке..LadyClarick писал(а):
Какая пенсия?! Пенсии у тебя не будет .
Приключения!!!
крыгл писал(а):SvETTUS1 писал(а):крыгл писал(а):
оставим "вольную". "Царицу" можно опустить..Вольная — документ об освобождении раба
денех мне дайте я вам её выпишуSvETTUS1 писал(а):ну так оно видимо и есть..
Светуч, путешествия! Вот, что желаю тебе впереди!!!!Приключения!!!
Как какого?? Ты ж сама нам тут о них рассказывать уж начала: "рассказ про приключения телефона", или "у меня убежал телефон"SvETTUS1 писал(а):Какого рода "приключения"? Может лучше синица в руке..LadyClarick писал(а):
Какая пенсия?! Пенсии у тебя не будет .
Приключения!!!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость