Продолжение темы: С добрым утром, приятного дня и нескучного вечера!
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
это как понять?SvETTUS1 писал(а):ну и еще там по крови.. но они это только подсознательно чувствуют..
Чтоб реализовать в нём то, что не смогли реализовать в себе, потому что были юны, глупы и без поддержки.ilga писал(а):всем привет.
девочки почему мужчины хотят больше сына чем дочь?
точно))) я недопонимала этого.Скарлетт писал(а):А дочерей они просто любят, потому что дочь даёт мужчине то, что часто не может дать женщина, по объективным причинам: восхищение, обожание, признание его безграничной власти и безграничных возможностей.
Как раз потому, что это зачастую не является объективной реальностью, но потребность в этом у мужчин существует, то они любят дочек.
Скарлетт писал(а):Чтоб реализовать в нём то, что не смогли реализовать в себе, потому что были юны, глупы и без поддержки.
Дать поддержку сыну, которую не имели сами, чтоб покорить жизнь с помощью него, реализоваться через него, как через свой "дубль" (подсознательно считая сыновей "дублями", а не самобытными личностями).
а откуда такая информация ?ilga писал(а):девочки почему мужчины хотят больше сына чем дочь?
я знаю только одно мужчину который хотел дочек, а не сына. У него 2 дочери (муж приятельницы)Мама Роза писал(а):а откуда такая информация ?
разве??Мама Роза писал(а):Мальчик конкурент отцу
ilga писал(а):я знаю только одно мужчину который хотел дочек, а не сына.
он и вторую дочку хотелСкарлетт писал(а):Если первым ребёнком - то я знаю нескольких.
SvETTUS1 писал(а):крыгл- ты как припечатанный.. за тобой никто не хочет в очередь даже вставать..зачумленный
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя