Косметика и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 19:34

По просьбам Стеллы и Пианистки :smile: Но думаю будет интересно всем.

----------------------------------------------
Бриджит F
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

Re: Косметика и не только

#1841 Обитель » Ср, 22 января 2014, 14:23

Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#1842 Stella » Ср, 22 января 2014, 14:26

Обитель, нам в диковинку их иероглифы на косметике, а им вот с русскими буквами захотелось, видимо)))))))))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

#1843 Gulya » Пт, 31 января 2014, 15:03

Девочки,можно я сюда про волосы помещу ифу? не знаю. куда еще можно.
ВОЛОСЫ - НАКОПИТЕЛЬ ЭНЕРГИИ

Волосы, в некотором смысле, механизм, который помогает человеку развиваться духовно и поддерживать в себе нравственные качества.
И, как бы странно это не звучало, но волосы мужчины и женщины разделяют как два разных механизма, которые действуют по разному.
Если у мужчины волосы служат, как приемник, то у женщины ее коса – это аккумулятор.

На Руси всегда было принято видеть девушку с длинной косой. И, чем длиннее коса у девушки – тем мудрее ее считали.
Веды описывают волосы девушки как место, где копился хороший запас женской энергии. На Руси считалось, что чем короче коса у женщины – тем меньше силы, доброты, любви, ласки и мудрости у нее в душе.
Существует немало описаний, когда распущенные женские волосы спасали целые города от нашествия захватчиков.
Кроме того, это была определенная аскеза женщины, ведь уход за длинными волосами требует определенных немалых усилий.
Касаться, а также созерцать распущенные волосы женщины мог только ее муж. Прикосновение чужого мужчины значило, в прямом смысле, оскорбление, за которым следовало неминуемое наказание. Иногда даже каралось смертью. После смерти мужа жена полностью обрезала свою косу.
Женщины в древности прилюдно никогда не ходили с распущенными волосами. Волосы заплетались в косы и убирались под головные уборы.
Когда девушка попадала в стрессовую ситуацию или какую-либо трудную ситуацию или проблема забирала у нее много сил, то она всегда была спокойна и уравновешена благодаря косе. Это всегда дополнительная накопленная психическая энергия.

Некоторые правила:
1. Чем длиннее волосы женщины, тем сильнее она может оказывать влияние на окружающих.
2. Минимальная длина – до середины лопаток (там, где Анахата-чакра).
3. Пока волосы не отросли, надо собрать их сзади и обвязать длинной лентой, так, что бы ее концы достигали лопаток.
4. Лучшая прическа – это коса.
5. Следует избегать огненно-красной окраски волос, так как он усиливает энергию мужского начала.
6. Прямой пробор уравновешивает энергетическое состояние. Такая прическа гармонизирует движение энергии в теле женщины.
7. Боковой пробор должен быть только налево. То есть, основная масса волос зачесывается на левую (женскую) сторону.
8. Гладко зачесанные волосы способствуют концентрации на нужной цели.
9. Первый раз стричь волосы ребенку следует после года.
10. Волосы нельзя выкидывать. Их надо собирать в клубочек и сжигать.
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 4 месяца

#1844 Opti » Пт, 31 января 2014, 15:19

Gulya, спасибо.интересно.
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 2 месяца

#1845 Бриджит » Вс, 9 февраля 2014, 21:58

Причины носогубок: осанка и позвоночник

phpBB [media]
Бриджит F
Автор темы
Аватара

• 1

#1846 Nadin » Сб, 15 февраля 2014, 12:53

Я делала. Брови когда "сходили", то почему-то рыже-кирпичным оттенком. Губы после процедуры были "дональд дак". Но цвет отлично вышел и держался без сюрпризов.

Сейчас я бы уже не стала делать. Для бровей продаются в инете, например, японские карандаши на основе хны. Т.е. накрасил и держится относительно длительное время.

Для губ я тоже встречала перманентные карандаши контурные. Тоже накрашу и пару дней держалось хорошо. И смысл татуажа, когда можно, кстати, "попасть" и все, ничего не поделаешь. Цвет бровей может и в синий уходить, и в зеленый. Губ- в синий, в черный, в фиолетовый.
Nadin

#1847 Irenka » Сб, 15 февраля 2014, 13:53

Nadin, короче не советуешь... Спасибо :rose:
Я записалась, а теперь тоже сомневаюсь. На работе бабы в ожиотаже все. Одной мадам 50 и она вся крашеная и пилинговая, выглядит очень хорошо, если б тайну не открыла, я бы и не догадалась , что это у нее все так татуажено. Но я то моложе и как- то боюсь, особенно, что в глаз попадут при делании стрелок. А брови у меня и так черные. Вообще я ленивая и крашусь только когда прихожу на работу. На улице слезы текут, зимой особенно так что мне бы стрелки не помешали бы. Но....но...
Irenka
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 11 месяцев

#1848 Бриджит » Сб, 15 февраля 2014, 21:10

я представила, что со мной будет, если я накрашу брови :facepalm: хоть чем....

а вообще я тоже не вижу смысла в татуаже...зачем рисковать, ведь губы можно каждый день красить...тем более есть уловки разные, анпример, чтобы они казались красными и пухлыми, массажировать зубной щёткой. А ещё упражнение "тпруууу" (не с детьми так играют в лошадку) увеличивает губы, если практиковать стабильно. Ещё есть упражение для вырисовывания яркого контура, но я не смогу сейчас объяснить его словами, когда найду видео, выложу
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#1849 Nadin » Сб, 15 февраля 2014, 21:22

Та обычная стойкая помада... у меня контур этой помадой держится весь день, не смотря на обеды и ужины. Классная помада, не дорогая, выдерживает все, кроме минета))))
Nadin

#1850 Irenka » Сб, 15 февраля 2014, 21:28

А что за марка помады то? Я все съедаю быстро, да и вообще редко губы крашу... С работу домой иду и на дорожку... Вот меня стрелки на глаза больше всего привлекают. Я их фломастером рисую, последний удачный, долго и стойко, не мажется от буржуа, видимо не подделка.
Может все таки рискнуть.......
Irenka
Аватара

#1851 Nadin » Сб, 15 февраля 2014, 21:34

Irenka, Максфактором я пользуюсь. Мне подходят оттенки эти, очень нра, уже несколько лет.

Выглядит как блеск для губ, только он засыхает, как бы базис и грунт получается. Вторым слоем бесцветная помада идет в упаковке. Но можно любой блеск сверху.

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
http://www.google.de/imgres?client=firefox&hs=6U6 ... tart=0&ndsp=19&ved=0CGIQrQMwBA
Nadin

#1852 Irenka » Сб, 15 февраля 2014, 21:43

Ну пойду куплю макфактор :-D тональник у меня этой фирмы, раньше тушь покупала, а ща бросила. Покупаю тушь летуаль, водой помыла и все - никаких следов от макияжа и не сыпется и не мажется. Но они в летуале разные, я как то купила не много другую, такая кака оказалась
А пилингам кто- нибудь делает а салоне, химический что ли он называется?
Irenka
Аватара

#1853 Nadin » Сб, 15 февраля 2014, 21:44

Irenka, не, я сразу на аппаратную косметологию иду)))) раз в год и радикально)))
Nadin

#1854 Irenka » Сб, 15 февраля 2014, 21:47

Nadin, спасибки, такой не видела, завтра поищу.
У меня когда стресс - я себе покупаю косметику или золото. На золото денег нет. Так что помада - самое то :-D

Добавлено спустя 36 секунд:
Аппаратный пилинг?
Irenka
Аватара

#1855 Nadin » Сб, 15 февраля 2014, 21:52

Irenka, не, у меня жестче процедуры. :ninja: Биоревитализация, что-там с лазером жуть какая-то... ужс настоящий, что я делала. Сама процедура болезненная. Но это не пилинг, не шлифовка... я своему доктору доверяю, что скажет, то я и делаю.
Nadin

#1856 Stella » Вс, 16 февраля 2014, 7:00

Nadin писал(а):Выглядит как блеск для губ, только он засыхает, как бы базис и грунт получается. Вторым слоем бесцветная помада идет в упаковке. Но можно любой блеск сверху.
а какие ощущения на губах? я такого плана пробовала помаду другой марки - иза дора... в смысле жидкая и застывает на губах потом.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#1857 Nadin » Вс, 16 февраля 2014, 13:09

Stella, мне нормальные ощущения, вполне сносные. Немного не приятно, если второй слой (жирный блеск) стирается. Ну так надо намазать заново.

Но я не замечаю, чтоб прям "не приятно", или "не нравится", не, нормально все. Это не нарощенные ресницы))))
Nadin

#1858 Stella » Вс, 16 февраля 2014, 13:19

Nadin писал(а):Немного не приятно, если второй слой (жирный блеск) стирается.
насколько я помню, то губы начинают слипаться между собой :grin:
Я помаду тогда такую так и не купила, опробовала новые тестеры)))

Давно еще, помню в эйвоне, брала суперстойкую сухую помаду карандаш, то она тоже долго держалась... и была матовая. Конечно после жирной пищи могла наполовину смазаться. Но по мне с ней было комфортней))

Так что при желании есть что выбрать среди стойких помад :)
Stella
Сюрприз года
Аватара

#1859 Nadin » Вс, 16 февраля 2014, 13:21

Stella, не, не, ничего не слипается, это точно))
Nadin

#1860 Stella » Вс, 16 февраля 2014, 13:22

Nadin, ну значит у них разное качество.
Stella
Сюрприз года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"