----------------------------------------------
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Stella писал(а):Литана писал(а): Для ног и НОГТЕЙ!
странное предназначение)))))
свои волосы уже слегка с сединой (стрессы даром не проходят). Поэтому "получить свой цвет" - вернуть изначально то, что дала природа, но в данном случае - с краской. И красить потом для поддержания именно этого цвета.Nadin писал(а):РОДНОГО цвета ожидать не следует даже в виде исключения. Месяц и начнется проблема с отросшими корнями.
Stella писал(а):я как раз крашу волосы раз в 3-4 месяца))))) эту разницу в легком полутоне, скорее даже в бликах на волосах, можно рассмотреть только под прямыми яркими солнечными лучамиNadin писал(а):К тому же ты по-любому часто красишься и типа не видно разницы... а ты попробуй дождись отросших корней 4-5 см, и увидишь разницу в оттенках.
Мадера писал(а):Stella, дорогая! Всё хочу спросить: последнее время стала раздражать корица, в основном в печёном.
Чтобы это значило по Вашей диагностике? Раньше ведь этого не наблюдалось.
И как же я теперь буду делать зимой глинтвейн?! Без корицы.
Gulnar Bek Man писал(а):кардамон
Nadin писал(а):Gulnar Bek Man писал(а):кардамонимбирь тоже можно.
Корица хорошо повышает усвояемость сахара... когда не нравится масло, которое отвечает за некую функцию, то это не значит, что нет проблем с этой функцией, но она назревает. Потому первый вариант - обратить внимание на поджелудочную.Мадера писал(а):Stella, дорогая! Всё хочу спросить: последнее время стала раздражать корица, в основном в печёном.
Чтобы это значило по Вашей диагностике? Раньше ведь этого не наблюдалось.
И как же я теперь буду делать зимой глинтвейн?! Без корицы.
Gulnar Bek Man писал(а): хотя как раз зимой его не советуют употреблять.
Stella писал(а):в профиль тебя не узнала))
Варда-Сахара писал(а):у меня на компе нет красных оттенков,
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость