Продолжение темы: С добрым утром, приятного дня и нескучного вечера!
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
нечего по югам разъезжать! Мне вот- жарко.Saturnia писал(а):SvETTUS1, а дома холодно.SvETTUS1 писал(а):Brittany, у нас Солнце, тепло.. все ходят в футболках..![]()
Свежо.
А я так не могу, поэтому редко жарю, если пржарю, пока не закончится, не отойду, если останется, еще и утром доем.Brittany писал(а):Saturnia,и совсем не навернула! Две картошинки...
Няммм....

SvETTUS1 писал(а):Brittany, у нас Солнце, тепло.. все ходят в футболках..
у нас+22. Солнце.Saturnia, я последний раз ела жареную картошку в прошлом году!Saturnia писал(а):А я так не могу, поэтому редко жарю

у металистав та как раз разнузданные вакханалии ....здесь они прямое отношение к мартыхамSvETTUS1 писал(а):ну уж не такие как утра у металистов.крыгл писал(а):SvETTUS1 писал(а):Нора, мы предполагали с мамо романтический вечер, а не разнузданную вакханалию.интересно какие романтические вечера у горилл?

Saturnia писал(а):бабье лето началось.
По словарю В. Даля, начало бабьего лета было связано с народным праздниками и начиналось в день Симеона-летопроводца 1 (14) сентября, и заканчивается на Осенины 8 (21) сентября; или в день Воздвиженья 14 (27) сентября[4].ну уж не такие как утра у металистов.крыгл писал(а): интересно какие романтические вечера у горилл?
[/quote]перемалывают и отжимают по старинке сок. Трудоемкое занятие.. Я заказываю готовый и прошу сахара по-меньше, пусть и дороже будет стоить....Opti писал(а):L@risa, сок из кизила как?косточки надо выковыривать?потом?
наш не варится... в том и прелесть.. имхоSaturnia писал(а):Опти, для сиропа берется перезревший кизил и после варки мезга отжимается.Opti писал(а):L@risa, сок из кизила как?косточки надо выковыривать?потом?
тоже хочуSvETTUS1 писал(а):я еду завтра в Краснодарский край.

Правда что ли? Там сейчас самое лучшее время!SvETTUS1 писал(а):я еду завтра в Краснодарский край.

А какой вид спорта?SvETTUS1 писал(а):да. У нас состязания.
SvETTUS1 писал(а):да. У нас состязания.
Я -нет, в этом году еле отмазалась от кизилового варенья -ещё с позапрошлого года лежит))), едим его только во время простуды.крыгл писал(а):Мефодий без Кирилла, Malvina, Opti, кизиломаны
Malvina писал(а):Я -нет, в этом году еле отмазалась от кизилового варенья -ещё с позапрошлого года лежит))), едим его только во время простуды.крыгл писал(а):Мефодий без Кирилла, Malvina, Opti, кизиломаны

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей