Клуб знакомств

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Мурка » Чт, 16 декабря 2004, 12:51

Очень приятно! Меня зовут Татьяной. Познакомилась с 1-й книгой Лазарева в 92-м году и с тех пор являюсь поклонницей его трудов, которые хоть и с переменным успехом, но всегда стараюсь применять в своей жизни. Живу в Москве. Замужем. Сыну 16 лет. Аська 204020214. Кто хочет пообщаться - стучитесь! :)
Мурка
Автор темы
Темы: 1
С нами: 20 лет 6 месяцев

#181 Аня » Вс, 30 января 2005, 14:28

:unsure:
Аня

#182 Val » Пн, 31 января 2005, 15:44

Привет, ребята!
Очень рад, что вы - есть ...
Давно бы, конечно, надо было написать.
Я как тот филин из анекдота, которого купили вместо попугая: "пока не говорит, но очень внимательно слушает".
Тем не менее форум очень люблю и считаю своим, хотя Лазарева только начинаю читать. Поэтому я не столько пишу, сколько киваю ... :)
Ну что сказать ...
45 лет, женат, трое детишек, люблю горы, море, реки, путешествия и хорошую компанию.
По образованию - авиационный инженер (lyu: привет, коллега!), прикладная статистика, мат. моделирование.
Занятие - предприниматель, денег нет .
Идею с автобусом всецело поддерживаю, но могу только покатать в кузове камаза :( :).
Зовут Валерием.
Val
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 5 месяцев

#183 Аня » Пн, 31 января 2005, 16:32

Аня

#184 Наталья » Пн, 31 января 2005, 16:55

писал, писала.... :( :( и всё куда-то улетело.... обыдно! Попробую повторить, можно? Я про круглый стол - ввиду того, что в пятницу работаю до 16.30. про круглый стол не знала... Это я к тому, что думаю, что для ребёнка важнее пример родителей. Аня, знаешь, при той обстановке, что у меня дома, мой ребёнок может стать жестоким эгоистом.. Ему сейчас 12 лет! И так здорово, что в 1994 году я начала знакомство с книгами ЛАЗАРЕВА! никому их не навязывваю, но люди берут и не возвращают (значит, в них что-то всё-таки есть!)! Мне не жалко, я рада за своих друзей, знакомых... К чему это я? Последнее время чтобы мы не смотрели - кино, новости, док.фильмы, мультики, спорт и т.п. всё-всё - я Дениске (так зовут моего сына) объясняю, получается раскладывание по полочкам, что добро побеждает, рано или поздно, но побеждает. Тяжело, трудно идти по этой дороге - дороге любви, терпения, смирения, ВЕРЫ... Но это того стоит. Взять хотя бы спорт: сейчас побеждают те, кто не смотрит на своих соперников с высока, с каким-то чувством превосходства... Побеждают те, кто с уважением смотрят на соперников: Костя Цзю, Марат Сафин, Евгений Плющенко, Слуцкая!!! Какие это всё красивые люди!!! И чувствуются - это наши люди!!! Я вас всех люблю!!! Прощаюсь до завтра, буду собираться домой... А то на электричку опоздаю...
Наталья

#185 Наталья » Пн, 31 января 2005, 17:01

Мне так хорошо и приятно общаться здесь со всеми вами. Нет страха, что не поймут, осудят... СПАСИБО ВАМ!
Наталья

#186 Val » Пн, 31 января 2005, 20:42

Аня,
спасибо на добром слове :flowers:
Val
Аватара

#187 Аня » Пн, 31 января 2005, 20:44

Val
:wub:
Аня

#188 POL » Пн, 31 января 2005, 22:38

Нет страха, что не поймут, осудят...

Ни-и-п-о-о-о-н-я-я-я-л..... :O :O :O

:D :D :D
POL

#189 Давид » Вт, 1 февраля 2005, 4:44

Santa
мне нравится Ваша цитата: «Настоящий воин выигрывает битву до сражения». Ведь настаяший войн определяется не в том, как он ведет себе с наружи, а в том как к нему относится его соперники.

надеюсь этот раз мои ошибки ярко заметни, которие не только язико-граматичние.
Давид

#190 Давид » Вт, 1 февраля 2005, 4:47

Аня

У Вас не обекнавенная помять ... и не только. А юмор у Вас светит как солнишка.

...Посибочка большое... Цвети тебя Аня :flowers:
Давид

#191 Santa » Вт, 1 февраля 2005, 9:33

Давид
;)
Языко-граматические ошибки и я допускаю :).
Santa

#192 Аня » Вт, 1 февраля 2005, 11:06

Аня

#193 POL » Вт, 1 февраля 2005, 18:26

А юмор у Вас светит как солнишка.

Под аватарой русским по белому - "в душе осталась одесситкой"! :D
POL

#194 Аня » Вт, 1 февраля 2005, 21:23

Аня

#195 Аня » Вт, 1 февраля 2005, 21:26

Аня

#196 POL » Вт, 1 февраля 2005, 21:46

ой..кстати, Одесситы, отзовитесь!

Ох, сомневаюсь я...
Ну не Одесский это форум! :D
Я в Одессе был только один раз, но...
Эх, шоб я так жил... :D [b]
[/b]
POL

#197 Гость » Ср, 2 февраля 2005, 0:07

Когда-то давно в Одесском яхтклубе я неосмотрительно подошел к здоровенному, коренастому, лет 60-ти, сурового вида мужчине в тельняшке, сосредоточенно смолившему шлюпку. По нему было видно, что никто и ничто на свете не отвлечет его от этого занятия. И вот я, несчастный студент, получив задание от капитана нашей киевской яхты изыскать резервы для экономии копченой колбасы, которую нам выдали всего-ничего по профсоюзной линии аж на два месяца гонок, подошел к нему, выбрал, как мне показалось, удачный момент и, заикаясь, робко поинтересовался, как мне лучше всего сделать съедобными мидии, которые я намеревался насобирать на дне акватории, чтобы удовлетворить аппетиты ненасытной команды. Я слышал, что их как-то едят. Когда он повернул ко мне угрюмое, обрамленное седой гривой волос, просоленное морскими ветрами и похожее, простите, на попу носорога, багровое лицо, я понял, что момент, похоже, не такой уж удачный, даже, пожалуй, совсем неудачный и сейчас меня просмолят, не сходя с места, как эту шлюпку, чтобы не приставал с ерундой... "Молодой человек..." - с нажимом сказал он и крепко взял меня за рукав (при этом я внутренне съежился) - "Не слушайте больше никого, слушайте, шо Я вам скажу...". И так, попеременно держа меня железными пальцами то за рукав, то за пуговицу, он неполный час (я не вру!) обстоятельно мне рассказывал, что их можно готовить и так и эдак, и с этим и без этого, а вот тетя Фрося их готовит прямо в каше со скорлупками, но можно и без скорлупок, а вот соседка - так, а он сам - по-другому... Смола давно застыла, кисть высохла... В заключение он мне сказал - "Да вывали ты их на сковородку да и все, и жди пока раскроются и чуть пожелтеют, их даже солить не надо...". Что я потом и делал в течении недели, пока народ не взмолился.
Обожаю Одессу... :wub:
Гость

#198 Val » Ср, 2 февраля 2005, 0:10

Предыдущий пост - мой. Вроде регистрировался ... :?
Val
Аватара

#199 Аня » Ср, 2 февраля 2005, 7:13

Аня

#200 Гость » Ср, 2 февраля 2005, 8:26

Привет всем! Мне у вас понравилось! Дружно. тепло....
Сегодня только нашла этот сайт, с 4 часов утра читаю, отважилась написать. Давайте знакомиться, завут меня Ольгой, 1965г.р. Живу в Украине, скучаю по родной Сибири. Ностальгия меня кушает уже 14 лет, а главное, чем дальше, тем больше. Замужем, есть дочь 13 лет. Буду очень рада стать членом вашего клуба!!!!! СНЛ очень помог мне по жизни, читаю и перечитываю его книги лет 7-8, но иногда такие срывы бывают..... Вы утопающим помогаете???? :wub:
Гость

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"