Литана, в мирра-люкс как раз есть гель-контур для век... мне он нравился.

- Спойлер
- Состав
Вода; микрокапсулы из лецитина; масла: какао, кокосовое, кунжутное, абрикосовое; масляные экстракты: цветков липы, тысячелистника, витамина Е; эфирные масла: сантала, иланг-иланга, жасмина; экстракты: донника, диоскореи; сок алоэ; гипоксен; гелевая основа; катон.
Действие
Гель активно увлажняет, питает и предохраняет нежную кожу век от преждевременного старения. Систематическое применение уменьшает отечность век, синеву под глазами. Микрокапсулы осуществляют транспорт водо- и жирорастворимых компонентов непосредственнов в клетки и, воздействуя на молекулярном уровне, стимулируют физиологическую регенерацию клеток. Гель обеспечивает профилактику увядания кожи, улучшает ее цвет. Масла сантала, иланг-иланга, жасмина не только создают неповторимый аромат и оздоравливающее действие на клетки кожи, но и влияют на эмоциональное состояние организма, помогают противостоять стрессам.
Кстати, в ирисе тоже гель сандаловый такого плана.... и хоть там и пишут "разглаживает мелкую сеточку морщин" - сандал при этом не является гормональным маслом, да и, в принципе, у фитоэстрогенов нет побочного эффекта в виде привыкания

- Спойлер
- Действие: Увлажняет, питает, регенерирует, устраняет темные круги и отеки под глазами, разглаживает морщины, омолаживает кожу. Обладает гипоаллергенным свойством. Предназначен также для дополнительного увлажнения сухих участков кожи лица.
Активные компоненты: масло виноградных косточек, растительный воск жожоба, аминокислоты шелка, гель алоэ Vera, эфирные масла сандала, кипариса, кедра, ладана.
В принципе, состав местами пересекается... только в мирре сандал назвали санталом и в ирисе запах сандала отчетливый, а гель-контур так просто травянисто пахнет. Ну в цене разница)))) мирра стоит 298 руб, а ирис 1380.
еще вариант - купить гель-основу с жожоба и самой себе сделать гель

если мне не изменяет память, гель осн. стоит 1265 за 150 мл, а это 5 баночек по 30 мл)))) то есть себестоимость 30 мл основы 253 руб - и можно себе приличный крем сделать... я тебе подскажу что туда намешать