Но думаю будет интересно всем.----------------------------------------------
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Но думаю будет интересно всем.
все сразу 

, почитала, про простогладины(что и есть биматопрост, только он синтетический). Вообще, вроде ничего опасного, но вот заполучить темную радужку не хотелось бы...а судя по всему такое возможно...
, когда прочла слово простогладин, вспомнила где я его слышала, когда у меня затянулся срок беременности, врач посоветовала способ стимуляции, т.к. в мужской сперме содержится очень большое колличество простогладинов и они стимулируют родовую деятельность

мы не воспользовались советомИ как? Помогло?
, т.к. это на любителя, на таком сроке... А вот аккупунктура, это да
, помогло.
зато парикмахер заценила блеск волос! в общем, 3 раз достаточно для блеска как минимум
серьезно?
Maria писал(а):Выпадают ресницы не от биматопроста как такового, а оттого, что воздействие на луковицы хим. вещества прекращается. Гораздо опаснее, мне кажется, действие в долгосрочной перспективе этого вещества на сам глаз.

Так что не зря я побаивалась купить это средство...

пробовала несколько раз разными, ни один не подошел, кожа глаз резко стареет. Пришла к выводу, что мне рано. Не пользуюсь.Литана писал(а):Посоветуйте хороший крем или гель для век без эффекта лифтинга и не от морщин, а просто увлажняющий, охлаждающий. Что вам самим нравится? Чем пользуетесь?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей