Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
мой кот по утрам традиционно лезет обниматся ко всем. Это называется "на ручки и за шею мертвой хваткой". Как он не писается под себя в этот момент от щастья я удивляюсь- потому что вид у него при этом абсолютного 100% дибилоида- не малейших признаков интеллекта. Если его не взять-он САМ залезет на шею при помощи когтей...потому лучше взять. Висит он на шее минуты 4-5...потом ищет другую шею. Обнимает крепко как ребенок, который испугался- фиг отдерешь.
Среди собак теперь тоже есть герои, которые могут мотивировать на большие поступки. Когда боксер Дункан Лу был еще совсем маленьким, ему пришлось ампутировать обе задние лапы. Однако энергичному псу хватает и передних двух, и благодаря прогулкам на них Дункан Лу уже сумел стать звездой интернета. У него есть кресло-каталка (все-таки о нем хорошо заботятся), однако сам он предпочитает использовать его как можно меньше — да и зачем, когда есть две такие сильные лапы!
а у меня котохакеры как пройдутся по ноутбуку, что то нажмут - я потом не знаю порой как вернутся в исходное положение захотела бы, не нашла бы таких функций
всем драсти. разъясняю: в посте , где сейчас котенок с бантом я поместила картину( живопись) и предложила угадать автора. В течение 3 дней. Кто угадал бы- получил бы приз. Поучаствовали только двое. Всем остальным приз-Котёнок с бантом. Наслаждайтесь, простофили!
SvETTUS1, сама ты простофиля в цветной кепке Потому-что никто о твоем конкурсе не знал. 2 человека знали - они и угадывали. Или ты специально такой конкурс в 3 дня сделала, чтобы никто не угадал?
Во-первых, это не кепка , а шапочка. Во-вторых, 3 дня мало? надо 3 месяца? пока все намайданятся штоли и окончательно с ума спрыгнут? Али может я тему спрятала?