Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Opti писал(а):Неее,не простая,мадмуазель-праздник
ну, мать, у тебя и памяяятььь!!!...Opti писал(а):Вспомнила
Opti писал(а):АААААААААА, у вас тут поклонник появился плюсующий,но скрывающийся
1. СНЛ много говна наговорил... пусть сам и расхлёбывает свои высказывания...Opti писал(а):Моя любимая сказка,которую" забраковал" СНЛ
Добавлено Ср, 4 июня 2014, 21:58:
Кстати, Экзюпери принадлежат ещё эти слова-единственная роскошь,которую я знаю-это человеческое общение.
например?АААААААААА писал(а):Но есть еще мильён более интересных тем, чем просто общаться с людьми...
Нади,вот что-то в этом роде ,помню бабочка ссемнара тут постила. Надо поискать.SvETTUS1 писал(а):жуткая привязанность говорил.
что ты тут делаешь , несчастный? иди вырой в себе самом чё-нить вместо чтоб людей своим общением напрягать..АААААААААА писал(а):
2. "Роскошь ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО общения" - да!!!... Но тока, как учёба, перед тем, как ты познакомишься с иными сущностями... у которых совсем иные ценности...
Замыкаться ТОЛЬКО в человеческом общении - это обрезать свои конечности... я также... очень долго думал, что человек - это венец Природы.
Но есть еще мильён более интересных тем, чем просто общаться с людьми...
Opti писал(а):
Nadi, а привязанность к розе?
Zuzechka писал(а):АААААААААА, офигеть как приятно...
Не вот интересно, если человек полы умеет мыть, то это уже диагноз штоли![]()
Лучше о себе расскажи, чё сам-то умеешь?
мать, что тебе не спится? время позднее, а тебе твою собак в 6 утра выгуливать...SvETTUS1 писал(а):что ты тут делаешь , несчастный? иди вырой в себе самом чё-нить вместо чтоб людей своим общением напрягать..
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя