Косметика и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 19:34

По просьбам Стеллы и Пианистки :smile: Но думаю будет интересно всем.

----------------------------------------------
Бриджит F
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#1701 Ofelia » Пт, 9 августа 2013, 18:21

Maria, спасибо!
шампунь у меня средняя, бадилёшн тоже за полторы евро. Так что ничего особенного не применяю для ухода за волосами.
Ofelia

#1702 Мелодия души » Пт, 9 августа 2013, 19:06

Элиза писал(а):шампунь у меня средняя, бадилёшн тоже за полторы евро. Так что ничего особенного не применяю для ухода за волосами.
А я вообще пользуюсь детским шампунем, как попробовала после рождения дочи ее шампунь, так и мою, и глазки не щиплет :-D У меня, точнее у нас,Джонсонс бэби, у меня с ромашкой, у дочи - с лавандой. :cool:
Элиза, очень красивые волосы у тебя.
Maria, мне очень понравилась твоя коса, я тоже заплетаю, только отросшую челку, чтобы не мешала. А теперь буду по ролику Элизы пробовать (по первому). :roll:
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 4 месяца

#1703 Y-ina » Пт, 9 августа 2013, 19:08

шампунь разве девочка? :huh:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#1704 Монархист » Пт, 9 августа 2013, 19:46

Maria писал(а):В общем, решила я сфоткать себя и с хвостом. Полчуилось, что намного лучше. Литана, правда?
Спойлер
Изображение
А жаль. Очень мне нравится эта коса-русалочий хвост.
Вообще оказалось, удивительная эта штука себя фоткать. Сразу видно, что не так. Правда, с лицом это не проходит. Сразу шнобель такой кавказский. А вот с одеждой, причёской, думаю, хорошая идея.

ВАУ, какой божественный хвостик и ушко подпадает ещё!!!!! :rosa1: :rosa1: :rosa1: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :bouquet: :bouquet: :bouquet: :bouquet: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :hi: :hi: :hi: :hi: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :hi: :hi: :hi: :hi:

Боже, а ведь там же шейка, действительно, СУПЕРGRACIO, о которой я так много говорил, но не видел в реале, т.к. на тех двух фотках она затемнена и закрыта ручкой.
2 фото за день - для меня явный перебор. :shock: СПАСИТЕ!!!! :cry: :in_love: :nine_sky:
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#1705 Скарлетт » Пт, 9 августа 2013, 19:49

Элиза писал(а):С тех пор, как я услышала, как наш супер стар-парикмахер сказал: "волосы любят то же самое, что и руки"- я (блондинка с многолетним стажем и с подпорченными волосами)- после мытья волос, втираю примерно столовую ложку обыкновенного bodylotion в ещё влажные волосы.

Бодилоушн не нашла (видимо, дочка в лагерь забрала), зато нашла пять банок "Нивея после бритья для чувствительной кожи". Намазала им, потому что после купаний-загораний на солнце волосы стали как у страшилы из "Изумрудного города", во все стороны и сухие; а бальзам закончился.

Ну, Элиза, смотри......Если твой совет окажется липой....... :evil: :-D
Скарлетт

#1706 Скарлетт » Пт, 9 августа 2013, 19:52

Монархист писал(а):Боже, а ведь там же шейка, действительно, СУПЕРGRACIO, о которой я так много говорил, но не видел в реале, т.к. на тех двух фотках она затемнена и закрыта ручкой.
2 фото за день - для меня явный перебор. :shock: СПАСИТЕ!!!! :cry: :in_love: :nine_sky:

Мария, выложи ногу, добей Монархиста. :-D
Скарлетт

#1707 Ofelia » Пт, 9 августа 2013, 20:24

Мелодия души, :rose:

Скарлетт писал(а):пять банок "Нивея после бритья для чувствительной кожи". Намазала им, потому что после купаний-загораний на солнце волосы стали как у страшилы из "Изумрудного города", во все стороны и сухие; а бальзам закончился.

Ну, Элиза, смотри......Если твой совет окажется липой......
Скарлетт, ну во-первых, я надеюсь, что Нивея не слишком жирна. Во-вторых- здесь надо пробовать, чтобы слишком много не намазать. У кого-то волосы густые- у кого-то жидкие, короткие, длинные, и т.д. Всё индивидуально. Здесь надо найти свою меру.
В-третьих- надеюсь, ты нанесла крем не на корни? а на сами волосы?
Крем нужно растереть ладонями и наносить то там-то сям.

Потом посуши, укладывая, как я посоветовала.
Ofelia

#1708 Скарлетт » Пт, 9 августа 2013, 20:28

Элиза писал(а):В-третьих- надеюсь, ты нанесла крем не на корни? а на сами волосы?

Конечно, волосы же сухие.
Не, этот бальзам после бритья совсем не жирный, и руки после него не липкие. То есть волосы тоже не должен склеивать.
Спасибо за совет, кстати. Экономика должна быть экономной. Зато в очередной раз, по факту отсутствия у меня бальзама для волос и наличия 5-ти банок бальзама после бритья (купленного мною же, разумеется), я осознала, что надо относиться к себе таки лучше. :)

А к соратнику хуже. :-D
Скарлетт

#1709 Ofelia » Пт, 9 августа 2013, 20:46

Скарлетт писал(а):Спасибо за совет, кстати.
да не за что

Скарлетт писал(а):Зато в очередной раз, по факту отсутствия у меня бальзама для волос и наличия 5-ти банок бальзама после бритья (купленного мною же, разумеется), я осознала, что надо относиться к себе таки лучше.
но может быть выяснится, что бальзам и тебе подходит :dont_knou: вот и будете пользоваться вдвоём. А на сэкономленные от бальзама для волос денег- позволишь себе что-нибудь другое.
Ofelia

#1710 Скарлетт » Пт, 9 августа 2013, 21:09

Элиза писал(а): А на сэкономленные от бальзама для волос денег- позволишь себе что-нибудь другое.

Ага. :?
Скарлетт

#1711 Y-ina » Пт, 9 августа 2013, 21:11

например, мороженое
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#1712 Natish » Пт, 9 августа 2013, 21:12

[quote=]"волосы любят то же самое, что и руки"- я (блондинка с многолетним стажем и с подпорченными волосами)- после мытья волос, втираю примерно столовую ложку обыкновенного bodylotion в ещё влажные волосы.[/quote]
хм...а эти, крема для волос, не годятся? только для рук?
Natish F
Очаровашка года
Аватара
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#1713 Бриджит » Пт, 9 августа 2013, 21:21

А я сегодня купила себе массажёр для глаз от Гезатон. Всё, ушла в релакс :roll: там даже наушники со звуками природы есть.
Бриджит F
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#1714 Скарлетт » Пт, 9 августа 2013, 21:25

Y-ina писал(а):например, мороженое
:vom:
Я же уже рассказывала!!! Что в 8 лет, на проводах брата в армию, под шумок съела торт из мороженого, после чего меня ночью увезли по скорой, и мороженое с тех пор стало для меня непищевым продуктом, как картон! :evil:
Дина специально издевается. :(
Скарлетт

#1715 Ofelia » Пт, 9 августа 2013, 21:31

Natish писал(а):а эти, крема для волос, не годятся? только для рук?
Natish, я многие годы искала продукт, который преобразил бы мои волосы. Чего только не покупала, каких только бальзамов и проч. Сколько было потрачено денег. А "ларчик просто открывался"

(с)
Скарлетт писал(а):Ага. :?
угу :evil:
Ofelia

#1716 Natish » Пт, 9 августа 2013, 21:40

Элиза писал(а): А "ларчик просто открывался"
т.е. любой лосьен для тела подходит волосам7 или определенной марки?
Natish F
Очаровашка года
Аватара
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#1717 oksy » Пт, 9 августа 2013, 22:01

Элиза, а волосы не жирнятся потом после крема ? :huh:

Скарлетт осталась довольна результатом креативного подхода к выбору уходовых ср-в за волосами ?
oksy

#1718 Ofelia » Пт, 9 августа 2013, 22:06

Natish писал(а):т.е. любой лосьен для тела подходит волосам7 или определенной марки?
Natish, не любой. У них рецептура тоже разная. Просто нужно поискать. У вас есть пробные пакетики с кремами? наверное так будет проще.

oksy писал(а):Элиза, а волосы не жирнятся потом после крема ? :huh:
oksy, всё зависит от количества, естественно. Можно "промахнуться" и будешь ходить с сальной головой. Нужно подобрать себе свою "дозу".
Ofelia

#1719 Скарлетт » Пт, 9 августа 2013, 22:22

oksy писал(а):Скарлетт осталась довольна результатом креативного подхода к выбору уходовых ср-в за волосами ?

Да, вполне. Но можно и что-то другое из альтернативных попробовать (соратниковых, разумеется :-D ), потому что волосы у меня жёсткие, неукладистые, но по фактуре как бы пористые, что-ли. Это мне парикмахерша всё время говорит.
Скарлетт

#1720 oksy » Пт, 9 августа 2013, 22:34

Maria, а зачем распылителем ?
Я просто как тоник на ватный диск ..

Скарлетт писал(а):Но можно и что-то другое из альтернативных попробовать (соратниковых, разумеется ),
Запасливый у тебя соратник однако :-D
oksy

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"