Продолжение темы: С добрым утром, приятного дня и нескучного вечера!
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
как остап Бендер на площади 3-х вокзалов.LadyClarick писал(а):
Два часа разница. Подумаешь.
И выберишь время, какое тебе ближе
точно! как ты угадала?знаешь какое самое вкусное место у крокодилов? вот где хвост начинается. Именно это я у вас и ампутировала. плывите дальше..Zuzechka писал(а):SvETTUS1, это тебе
А мы с Надин его скинуть пытались, но Олди нас убедила, что карлик маленький, низенький и поэтому более устойчивый. И при попытке его скинуть, скорее нас обеих по очереди под коленки подбил и через перильца в полёт отправил. Так и у тебя с крокодильчиками - съедят они обезьяну.SvETTUS1 писал(а):проходила. Я там карлика между ног пропускалане ожидала от него с Человековым никакого подвоха..
кажется зря..
Мы и не собирались. Разве только шоколаднуюQuadrigaR писал(а):Никто обезьяну есть не будет
это ты к кому обращаешься?LadyClarick писал(а):
А по твоему кстати как, вот если окажись я с ещё одной учасницей(ты её врят ли знаешь) на узком горном мосту, а с другой стороны шёл карлик, и вот если б мы его скинуть неожиданно попытались, а не как Светус, пропустить, то кто бы кого по-твоему?
Ты бы всех! Потому, что сильная и хитраяLadyClarick писал(а):кто бы кого
Вот скажи мне, SvETTUS1, бывали ли у тебя серьезные ссоры с кем-нить в жизни? В последнее время?SvETTUS1 писал(а):Потому что консенсус надо всегда находить
Ясно! Свои установки Леде выдаешь за эталон межличностного взаимодействияSvETTUS1 писал(а):у меня ни с кем
SvETTUS1 писал(а):и наверное принять на вооружение?
Непонятными словами попрошу не выражаться!!!SvETTUS1 писал(а):превентивно
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя