Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Zuzechka, не верь бабам...SvETTUS1 писал(а):да. давай . за хвастовство нуно платить. Начни с нас.
Блин... чё не скажи, всё хвастаюсьSvETTUS1 писал(а):Тогда что тут хвастаться? шоб мы начали восторгаться какая ты прекрасная хозяйка?
Ну есть другие способы распространения... я об этом задумываюсьАААААААААА писал(а):Свою добродетель надо распространять в массы - тогда будет хоть какой-то прок от твоей добродетели...
Я два месяца уже не убираюсь. Потеряла всякий смысл в этом.Zuzechka писал(а):
SvETTUS1, свекрови на тебя нет хорошей... вот и убираешься плохо...
Не задумывайся. Не надо. Это приводит к морщинам. Возьми готовый рецепт- наш.Zuzechka писал(а): Ну есть другие способы распространения... я об этом задумываюсь
ЙЁМОЁ!!... и ты также готова в моей квартире выписывать Па и делать Фуэте, пылесося и смахивая пыль с полок???SvETTUS1 писал(а):за какие 10 копеек? я бесплатно убираюсь... Золушкам не платят
АААААААААА писал(а):Кстати... последний раз видел в Москве стрижей - в конце 60-х...
посему...
Opti, для тебя этот стриж - не просто стриж, а предзнаменование = по дон Хуану - первый стук Духа в тебя...
...на всяк случай...
я тебе их озвучил....Opti писал(а):АААААААААА писал(а):Кстати... последний раз видел в Москве стрижей - в конце 60-х...
посему...
Opti, для тебя этот стриж - не просто стриж, а предзнаменование = по дон Хуану - первый стук Духа в тебя...
...на всяк случай...![]()
Если б я могла понять,в смятении.
Может есть у кого какие предположения?
Опти, невозможно предположить. Смотри по ощущениям. Например, когда кошка дорогу перебегает, особенно черная, все считают, что это плохая примета. А в Англии -это, наоборот, считается удачей. Вот у меня действует английская примета. Птица может многое значить. Для меня это -не плохо. А стриж, однозначно, что то необычное.Opti писал(а):
Если б я могла понять,в смятении.
Может есть у кого какие предположения?
Opti писал(а):АААААААААА,![]()
SvETTUS1, мне ж сначала показалось чтос ней что-то неладное,и спасая ещё ,ну как бы громко не звучало,спасу весь мир.Но чувство счастья ,когда она полетела ,было ,что хотелось всех расцеловать.Вот.Мои кухарские мозги мне не помощник.
Опти, так у меня тоже самое. Одно отличиеOpti писал(а):
SvETTUS1, мне ж сначала показалось что с ней что-то неладное,и спасая ещё ,ну как бы громко не звучало,спасу весь мир.Но чувство счастья ,когда она полетела ,было ,что хотелось всех расцеловать.Вот.
да вот я уже сама второй день задаюсь этим вопросом. Ира пропала, и крыгл вот тоже. Зато торнадой "мечтательного" АААшу принесло в нашу страну фей.Opti писал(а):
Кто крыгла обидел?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость