Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Opti писал(а): это стриж,они не умеют летать.
хм... я бесплатно убираюсь... Золушкам не платятАААААААААА писал(а):Zuzechka, скока стоит час твоей работы (в смысле уборки)? Мне ндравятся такие убиральщицы...
угу...Zuzechka писал(а):Убралась![]()
можно и отдохнуть теперь...хм... я бесплатно убираюсь... Золушкам не платятАААААААААА писал(а):Zuzechka, скока стоит час твоей работы (в смысле уборки)? Мне ндравятся такие убиральщицы...![]()
А вот за деньги приходят такие тёти:
У всех по разному.Zuzechka писал(а):
Opti, интересно... птичка залетает не просто так... вроде примета такая есть... но к чему не помню уже
не врубился: кому ты кофе собираешься сварить?SvETTUS1 писал(а):Не путать:Я- благодарная. А кАкАААААААша- вредный, он тебя замучает. А я тебе кофию сварю с плюшками.
да. Думай, Опти, соображай. Я тоже стрижей только в детстве и не совсем в городе.АААААААААА писал(а):Кстати... последний раз видел в Москве стрижей - в конце 60-х...
посему...
Opti, для тебя этот стриж - не просто стриж, а предзнаменование = по дон Хуану - первый стук Духа в тебя...
...на всяк случай...
не тебе, Золушке.АААААААААА писал(а):не врубился: кому ты кофе собираешься сварить?SvETTUS1 писал(а):Не путать:Я- благодарная. А кАкАААААААша- вредный, он тебя замучает. А я тебе кофию сварю с плюшками.
мне?
я очень привередливый к кофе...
Что за кофе?
Как ты его готовишь?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость