Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
а меня никогда.Ольга Совякина писал(а):Меня прямо выводило из себя, когда мне рассказывали ЧТО думал Пушкин, когда писал то-то
я ОЧЕНЬ стараюсьСурия Каур писал(а):Вы-то неуверенная? Слабо верится.
я не хочу чтобы они ПРИНЯЛИ себя к 40 годам, как я. Хотелось бы , чтобы у них это произошло пораньше.Сурия Каур писал(а):С другой стороны, внешне вы говорите так, а пока сами внутри такой не станете, дочери и не изменятся, возможно.
я тоже.. Но УЧИТЕЛЬ не можут знать наверняка...ну он же не ПушкинY-ina писал(а):я всегда думала, что все может быть.
dragonfly писал(а):а я классику смогла только во взрослом возрасте читать и воспринимать.........а "Войну и мир" до сих
пор не прочитала.......не представляю, как ее дети читают![]()
![]()
![]()
представь себе, я писала ОЧЕНЬ хорошо......меня все время ставили в пример, получала хорошие отметки....литература у меня ОЧЕНЬ хорошо шла......я не знаю почему.....может так язык подвешен и я писала чтото, что подходило учителям......но проблем точно не было никаких.....Сурия Каур писал(а):dragonfly писал(а):а я классику смогла только во взрослом возрасте читать и воспринимать.........а "Войну и мир" до сих
пор не прочитала.......не представляю, как ее дети читают![]()
![]()
![]()
Интересно, как же ты сочинения писала, если не читала? И вообще на уроках отвечала?
Как и все темы на нашем форумеGulya писал(а):наши лица опять плавно перешли во флуд
Я вот ненавижу Моби Дика из-за того что в последние лет семь её приводят в пример как философию почти в каждом третьем американском фильме. Как же меня за[censored] их белый кит! Они его суют в каждую щель бедного на философию фильмa, когда деньги на спецэффекты и хороших актёров есть, а философской начинки немаэ.Gulya писал(а):единственную книжку, которую прочитала, была Моби дик, в школе одна я все читала, у меня была 4, у нее 5
Это уже давно не так.Ольга Совякина писал(а):а затем что в современном мире ребенок который закончил школу с золотой медалью имеет возможность поступить в ЛЮБОЙ вуз страны на БЮДЖЕТ.
Угу, вторая скорее Наташа РОстова.mirrory писал(а):совершенно разные образы. И платья разные.Ольга Совякина писал(а):Это выходит НАШИ вкусы, вкусы родителей, а не вкусы наших детей
Спойлер
Эта тема чистится время от времени, когда разговоры затихают, они убираются в отдельную, она тоже тут в разделе, остаются одни фоткиФиалка писал(а):надо запретить в теме больше одного поста без фотографии
Странно... это какое время?Y-ina писал(а):вот это стипендии!
в наше время ее хватало на половину студенческого проездного...
91-95. самое тяжелое время 92-94.jack писал(а):это какое время?
я училась и жила в казаниjack писал(а):хотя, это, конечно, Орел, а не Питер.
Это после майданаGulya писал(а):ku_ka_re_ku, похудел
Ольга Совякина писал(а):я не хочу чтобы они ПРИНЯЛИ себя к 40 годам, как я. Хотелось бы , чтобы у них это произошло пораньше.
jack писал(а):А степендия действительно от 10 тыс.
У нас, я слышал - 13 нормальная и 15 - повышенная.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость