Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Да все разные. И знакомятся по-разному. Я когда к вам пришла - тему завела. Так на много страниц она растянулась. Мне было интересно с вами говорить, а значит узнавать вас, тех с кем я буду жить дальше. А некоторые смущаются и пишут так, как вот эта леди. Но шанс остаётся каждому.Napalm писал(а):Кто уж тут интересно познакомился через этот клуб_____понятия не имею..по-моему филькина грамота и мыльный показушный пузырь это все..

Молодец.Забаньте хомяка!Это клон.jack писал(а):Почистил последние страницы темы от флуда и оффтопа.

Зря вы так сразу нападаете Napalm.Заняться мне всегда есть чем. Я здесь новенькая и поэтому нигде не учавствовала . Извините ,что так глупо о себе заявила, но когда я зашла на"КЛУБ ЗНАКОМСТВ" там многие так писали. Оказалось ,что здесь давно всё изменилось. Мне трудно пока учавствовать в дискуссии т.к. я ещё не освоелась здесь. Но это будет не долго . А насчёт книг это не бред.Хотя думайте всё что хотите - это ваше право. Всёравно не поймете .что они для меня значат, зачем объяснять.Napalm писал(а):Я когда читаю подобное_____у меня возникает какое-то странное ощущение..появляется желание отправить человека на какой-нибудь сайт знакомств..LEDI писал(а):Буду рада если кто -нибудь мне ответит.Пишите 05olymail.ru Спасибо!!!!!!!!!
Вроде бы взрослая женщина, а предлагать кому-то написать ей, основываясь на паре строк..
Ни разу нигде не участвовала ни в одной дискуссии на форуме..
Единственное, что как транспорант вывесила____"я очень люблю книги СНЛ!"..
Бред какой-то..
Не знаю, как вам, а мне кажется, что сидит тетка в декрете со вторым ребенком. ей заняцца нечем вот и шарицца по всевозможным сайтам и время убивает в надежде найти кого-то для переписки..
Чепапало короче..
Кто уж тут интересно познакомился через этот клуб_____понятия не имею..по-моему филькина грамота и мыльный показушный пузырь это все..
Успехов!

И отвечаю новеньким в числе первых
. А в разборки и нападки не вступаю потому, что считаю это бесполезным. Да и не к лицу это даме моего возраста. Жизнь-то все равно расставит всё и всех по своим местам.

вполне вас понимаю...сам новичек на форуме...позволю совет новичкам...
тут как в бане - легче ориентироваться....типа есть у тебя проблема-вши..там грязь и т.п....узнаешь что есть способ решения твоей проблемы-БАНЯ(СНЛ)
и типа ходишь в свою маленькую частную баньку-типа работаешь над собой
но чел существо общественное и хочеться тебе пообщаться с кем нить шоб спинку потерли и самому типа комунить помочь
и берешь ты шайку ,веник и идешь в общую баню(ФОРУМ)...заходишь ,атааам
все намного ширше и динамичнее...разговоры на спецсленге...толкаются...очередь..все разные
.и раздеться приходиться на людях
эт со вшами то
и не знаешь никого
короче идешь поскальзываясь в помывочную
и замечаешь что вши то не токмо у тебя
испытываешь новые переживания
и конечна идешь далее к своей цели
-ПАРИЛКУ(типа в ТЕМУ)...а тааам
все еще круче и жарче...ктото когото лупит веником
ктото нагнетает температуру
когото уже выносят
садишься на полог(типа -вклиниваешься в процесс)
а полог то блин горячий...так шо для начала надо защитить свой еще нежный(незакаленнный В ДИСКУССИЯХ)зад подстилкой(типа нейтральным поведением)
а уши шапочкой (типа не увлекаться процессом) шоб паром(то бишь резкими высказываниями)не обжечь
и для начала уразуметь правила процесса осмотреться(а лучше заранее ознакомиться)и саамое глупое - ето начать высказывать категоричные мнения
с понтом- а вот этот пар не то что надо и т. д.-так попарят
кожа слезет
так што повнимательнее...
мелкими шажками...к цели...
и удачи новичкам

Я и сама заметила,что здесь будет горячо.Но настолько сильно не предполагала.
Что ж будем париться с комфортом. Тут все замечательные ,просто с не доверием относятся к новичкам.Может так и нужно.
Нюся заходи ,будем париться совсеми! 
незнаю ...ваще я ж не в деревне живу по большей части...медовуху на рынке видал но пробовать не рискнул..в питере наверняка на рынке есть....если нет могу здесь купить
до границы с карелией от нас 40км..эт карельский перешеек,но еще лен.обл. 

На первое время держите:
а там будете посмотреть

в БАНЕ говорят - ПОДДАЙ ИЩЩЁ!
учи -пригодится-ться
не хотел поднимать температуру т.к. новенький
но в бане ежели народ грит поддай...нада поддать(кому горячо станет - ложись на пол
проверенный способ
)НУ КАК ГРИТСЯ - ХТО НЕ СПРЯТАЛСЯ - Я НЕВИНОВАТ
БРОСАЮ ГРАНАТУ
ЩА МЫ увидим танец динозавров
НАВЕРНА... 

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей