Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Да все разные. И знакомятся по-разному. Я когда к вам пришла - тему завела. Так на много страниц она растянулась. Мне было интересно с вами говорить, а значит узнавать вас, тех с кем я буду жить дальше. А некоторые смущаются и пишут так, как вот эта леди. Но шанс остаётся каждому.Napalm писал(а):Кто уж тут интересно познакомился через этот клуб_____понятия не имею..по-моему филькина грамота и мыльный показушный пузырь это все..
Молодец.Забаньте хомяка!Это клон.jack писал(а):Почистил последние страницы темы от флуда и оффтопа.
Зря вы так сразу нападаете Napalm.Заняться мне всегда есть чем. Я здесь новенькая и поэтому нигде не учавствовала . Извините ,что так глупо о себе заявила, но когда я зашла на"КЛУБ ЗНАКОМСТВ" там многие так писали. Оказалось ,что здесь давно всё изменилось. Мне трудно пока учавствовать в дискуссии т.к. я ещё не освоелась здесь. Но это будет не долго . А насчёт книг это не бред.Хотя думайте всё что хотите - это ваше право. Всёравно не поймете .что они для меня значат, зачем объяснять.Napalm писал(а):Я когда читаю подобное_____у меня возникает какое-то странное ощущение..появляется желание отправить человека на какой-нибудь сайт знакомств..LEDI писал(а):Буду рада если кто -нибудь мне ответит.Пишите 05olymail.ru Спасибо!!!!!!!!!
Вроде бы взрослая женщина, а предлагать кому-то написать ей, основываясь на паре строк..
Ни разу нигде не участвовала ни в одной дискуссии на форуме..
Единственное, что как транспорант вывесила____"я очень люблю книги СНЛ!"..
Бред какой-то..
Не знаю, как вам, а мне кажется, что сидит тетка в декрете со вторым ребенком. ей заняцца нечем вот и шарицца по всевозможным сайтам и время убивает в надежде найти кого-то для переписки..
Чепапало короче..
Кто уж тут интересно познакомился через этот клуб_____понятия не имею..по-моему филькина грамота и мыльный показушный пузырь это все..
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя