Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
АААААААААА писал(а):по качану...SvETTUS1 писал(а):пппачиму именно Ленинградской?
Nadi писал(а):АААААААААА писал(а):А... свою генетическую память ты сможешь как-то озвучить в словах?Не, она у меня девичья
я тя предупредил...SvETTUS1 писал(а):сурово.
даааа... не позавидуешь хомо эректусу...Nadi писал(а):Та не... Плохо помню... Ну, вначале было слово, потом хомо эректус, а потом совсем русские предки до 3 колена с одной стороны и до 6ого с другойАААААААААА писал(а):брешишь!...
Лана. Но я аюрведе верю. А она говорит, что сочетать можно только два продукта. Вы же предпочитаете свежую и здоровуюАААААААААА писал(а):SvETTUS1, не юли!... а давай по утру выкладывай свои свиные отбивные... в антураже с капусткой, морковкой и прочей зеленью!...
у тебя что- закрытие сезона? Или наоборот- открытие?Stern писал(а):SvETTUS1, туточки...![]()
опять как папа Карло...
ЕЕееессс!!!!...SvETTUS1 писал(а):Вот такое пойдет? свежее некуда
да оно понятно, что не лезетStern писал(а):А есть не хочется... кусок в горло не лезет
АААААААААА писал(а):[я тя предупредил...SvETTUS1 писал(а):сурово.
угрожаете?АААААААААА писал(а):
а на счет Лен. ж/ж - поимейти в своём виду.... даже, если это вам не очень нДраравиЦа...
алаверды...Stern писал(а):AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
- Спойлер
SvETTUS1 писал(а):Товарисчи, если шо- то знайте чьих это рук мокрое дело.
АААААААААА писал(а):
не надо жрать свиные отбивные на завтрак!...
SvETTUS1 писал(а):не надо жрать свиные отбивные на завтрак!...
да не ем я свинину давным давно. с чего Вы взяли? И вообще мясо не ем. И рыбу. И яйки
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость