меньше слов больше картин
картины... картины... картины...
и МУЗЫКА конечно

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
allabama писал(а):зачем строятся такие здания? Какие чувства вызывают они?
allabama писал(а):А как Вы восприняли эти Храмы? Общее общее впечатление... может быть..... .....
allabama писал(а):Efim, а какое ваше впечатление от шоу?
allabama писал(а):А Вы знаете для чего строят такие здания?
allabama писал(а):ладно, попробую ещё раз.
allabama писал(а):зачем строятся такие здания? Какие чувства вызывают они?
allabama писал(а): люди, изучавшие и возрождавшие древние знания. Возрождая древние знания, они возрождали себя. Не всё было возможно говорить и изобразжать открыто. Поэтому появился язык тайных знаков. То, что было изображено рассчитывалось на взгляд посвященного и не важно каких времем.
allabama писал(а):нашли для себя сакральные знаки, которые помогли раскрыть (вспомнить), то, что Мы забыли.
Efim писал(а):на меня произвели сильное впечатление фото храмов, мозаики, геометрия и символика которая разговаривает, и приоткрывает тем больше, чем больше ты готов слушать и замечать.
allabama писал(а):Мне нравятся ХРАМЫ с детства. Я с детства восхищена ГЕОМЕТРИЕЙ ХРАМОВ. И настал момент, когда ХРАМ призвал меня. И то, что открылось, перевернуло все мои представления о реальности в которой мы находимся... и открылись другие ХРАМЫ и прикосновение ошеломило...
allabama писал(а):результат изменённого видения
allabama писал(а):В молитве исчезли слова. Стала говорить геометрия, геометрия ХРАМА. Это разговор не умом, а сознанием. Нет разговора, есть только проживание.
Вы правы, и все же спасибо, что продолжаете...allabama писал(а):то, о чем я говорю сложно воспринимается обычным, привычным мышлением и видением. даже не знаю нужно ли мне продолжать...
Efim писал(а):Видимо так "задумано", как мотив к действию, стремлению познать свою истинную природу и обрести гармонию.
Efim писал(а):А стремление к гармонии указывает нам путь к Любви без которой гармония недостижима.
Efim писал(а):Все знаки, пропорции, "вычитаны" нами в природе, прочувствованы, замечены, перемерены... потому, что мы наблюдаем их повсеместно не осознавая, информация поступает непрерывно отовсюду и в какой-то момент мы начинаем, замечать, слышать, видеть... Все попытки наших предков обобщить представления о мироздании не дают ничего тому, кто не еще готов, потому что не пережил, не раскрыл, ... и поражают объемом, мудростью, тех, ("посвященных"?) имхо кто видит подобное, общее, дополняя деталями, ТО, что пережито личным опытом души... (есть ли в том чья-то заслуга или достижение?)
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=13&t=52551
allabama писал(а):"Картины Пикассо и Моне сожгли в румынской печи"
"Злые Вы..."
Наверное сообщения перепутали местами![]()
истинная реальность - это то, что никогда не может быть разрушено
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя