Продолжение темы: С добрым утром, приятного дня и нескучного вечера!
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Я комп даж не включала. У меня айфон. А с ним можно даже лёжа переписываться :рSvETTUS1 писал(а):Gulya, она еще не проснулась.. и сразу к компу
А удобноSvETTUS1 писал(а):ну ваще обнаглела! Общаться в инете спя! Такой интернет зависимости еще не встречала
Я тоже обалдела.SvETTUS1 писал(а):Gulya, и у нас зима началась- дворники понасыпали химреактивы, звери..
А я свой на зарядку ставлю и розетка Слава Богу далека от кровати, и чтобы выключить будильник на нем, надо прогуляться до него.LadyClarick писал(а):Я даже с айфоном уснуть могу, чтоб потом на нём поваляться
А вы попробуйте смешать острый кетчуп с жидким мёдомSaturnia писал(а):Gulya, что только не придумают. Классика: смешать кетчуп с майонезом. Это для пельменей.
Saturnia писал(а):Gulya, что только не придумают. Классика: смешать кетчуп с майонезом. Это для пельменей.
Я курицу, индейку... так делаю, в смысле мариную обязательно с медом. Сын так очень любит. Муж- то ест всё. А вот сын гурман.LadyClarick писал(а):А вы попробуйте смешать острый кетчуп с жидким мёдом
АААААААААА, это для меня святое -УКСУСАААААААААА писал(а):Saturnia писал(а):Gulya, что только не придумают. Классика: смешать кетчуп с майонезом. Это для пельменей.![]()
Классика - это УКСУС для пельменей!!!
Можно, правда, и горчички добавить...
Saturnia писал(а):А горчичка хороша под зеленые помидоры, только недавно узнала, что так их надо есть. Но это закуска под водку ,а я ее не пью, поэтому не заценила.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя