Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
совершенно разные образы. И платья разные.Ольга Совякина писал(а):Это выходит НАШИ вкусы, вкусы родителей, а не вкусы наших детей
Спойлер
себе что ли? так у меня уже две кошки и две собаки...Думаешь недостаточно?Y-ina писал(а):скоро вторую замуж выдадите, котов надо будет побольше завести.
что за подход?Ольга Совякина писал(а):но думаю что вторая взамуж не скоро собереться...там всё как-то...не как у нас со старшей, короче. Там такой ЗДРАВЫЙ подход к браку, что я иногда в шоке бываю...
объяснить словами толком невозможно. Какой-то настрой такой с детства...как если бы она ТОЧНО понимала, что есть брак, обязанности супругов и прочее. Вот ПРАКТИЧНОСТЬ и РАЗУМНОСТЬ в лучшеи значении.Обитель писал(а):что за подход?
ой...какой красивый цвет платьяОбитель писал(а):я тоже могу своей похвастаться,
и мальчики в черных пиджакахОльга Совякина писал(а):Тут дискатека
адын был в чёрном, адын в сером...остальные в свободной форме. Мальчиков одевать на праздники не в разы сложнее девочек- они всю дорогу ТАК одетыМама Роза писал(а):и мальчики в черных пиджаках
Ольга Совякина писал(а):куда потом в нас-девочках ЭТО девается
никуда. я как не знала, так и продолжаю.Ольга Совякина писал(а):куда потом в нас-девочках ЭТО девается![]()
светлая чистая радость НЕЗНАНИЯ...
Дина , ты не милая ни разуY-ina писал(а):так и продолжаю
ага золотая медаль, притом в лицее училасьОльга Совякина писал(а):А ЧТО у неё в руках за золотая медаль???
ага, называется залететь в 18 летМама Роза писал(а):У Обитель такая дочка большая
Как то не верится )
нуY-ina писал(а):никуда. я как не знала, так и продолжаю.
а-а-аОбитель писал(а):ага золотая медаль, притом в лицее училась
ха-ха прямоМама Роза писал(а):ты так чистой воды олененок Бэмбимилота сплошная
Обитель писал(а):называется залететь в 18 лет
фотка ,которая Марфе еще не понравилась вполне себе БэмбимилотаОльга Совякина писал(а):ха-ха прямо
ой Совякина у моей точно НЕЗНАНИЕ, не знаю только радость ли,Ольга Совякина писал(а):светлая чистая радость НЕЗНАНИЯ...
ей или тебе помогла?Обитель писал(а):помогла книжка, для всех взрослых детей рекомендую Мэг Джей Важные годы
слушай...а не ТЫ ли ЭТО писала? :Обитель писал(а):чувствую, я хлебану с её наивом в личной жизни. на 1 курсе как я не скандалила, ушла к парню жить
ничего странного не находишь?Обитель писал(а):ага, называется залететь в 18 лет
она читала и впечатлилась, мне тоже оч. понравиласьОльга Совякина писал(а):ей или тебе помогла?
Ольга Совякина писал(а):ничего странного не находишь?
вроде ВСЁ закономерно и передаётся на генетическом уровне
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя