Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Opti, " какая строгая однако"Opti писал(а): странно что наш Мечтатель в кухарскую тему зашел
попрошу без намёков: якобы АААААААААА тока пьёт и не закусывает!SvETTUS1 писал(а):то есть ему есть не надо?
Не, я все его ту тему не забуду. А так милости просим,радыSvETTUS1 писал(а):Opti, " какая строгая однако"Opti писал(а): странно что наш Мечтатель в кухарскую тему зашел![]()
то есть ему есть не надо?
![]()
если вы пьете, то должны хорошо различать, что такое есть, а что-закусывать. Я - про есть. В смысле жрать..( надо меньше..- себе напоминалка)АААААААААА писал(а):попрошу без намёков: якобы АААААААААА тока пьёт и не закусывает!SvETTUS1 писал(а):то есть ему есть не надо?
" Он изменится"(СНЛ)Opti писал(а):[
Не, я все его ту тему не забуду. А так милости просим,рады
дай то бох, шо б он изменился!!!SvETTUS1 писал(а):" Он изменится"(СНЛ)
неправда. Обжираться как свинья можно и вегетариански. Все равно получается свинья. Одними семечками можно обожраться. Вот в чем проблема то..АААААААААА писал(а):
так овощной супец и винегрет можно жрать без ограничений!....
испробованно: мин нет!
вот тока не надо:SvETTUS1 писал(а):неправда. Обжираться как свинья можно и вегетариански. Все равно получается свинья. Одними семечками можно обожраться. Вот в чем проблема то..АААААААААА писал(а):
так овощной супец и винегрет можно жрать без ограничений!....
испробованно: мин нет!
ну, слава Алаху!!!... теперь я за него спокоен...SvETTUS1 писал(а):У песы своя еда.
Оооо!!!... научная, красивая дама нарисовалась!Nadi писал(а):Человек всегда будет переедать. Он биологически так устроен. Миллионы лет эволюции сделали свое дело.
Т.е. я этот этап эволюции прошла?:-)Nadi писал(а):Человек всегда будет переедать. Он биологически так устроен. Миллионы лет эволюции сделали свое дело.
какие еще ж/д пути?!АААААААААА писал(а):аккуратней переходи ж/д пути, кода пса выгуливаешь...
Пысы...
то бишь ОК и аравидерча!
Ленинградской ж/дSvETTUS1 писал(а):какие еще ж/д пути?!
дааа... стабильности и в нашем мире не хватает... нет стабильности...Nadi писал(а):Стабильности не было у древних людей и их (наших) предков, вот и наедались впрок
Генетическая память она такая... все помнит.
Nadi писал(а):АААААААААА писал(а):
нарисовалась!
![]()
по качану...SvETTUS1 писал(а):пппачиму именно Ленинградской?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость