меньше слов больше картин
картины... картины... картины...
и МУЗЫКА конечно

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
allabama писал(а):А как Вы восприняли эти Храмы? Общее общее впечатление... может быть..... .....

К сожалению, находясь в роли туриста, я не имел возможности "читать" храмы ... Приходилось надеяться на видеокамеру, которая покажет дома то, что мне бы хотелось спокойно рассмотреть...

allabama писал(а):то, о чем я говорю сложно воспринимается обычным, привычным мышлением и видением. даже не знаю нужно ли мне продолжать...

allabama писал(а): Efim, а какое ваше впечатление от шоу?
Здравствуйте, allabama

(нет не маленькую на воде... Большую Небесную?... (если Вы видите птиц в образе облаков я мог бы и не переспрашивать... картинок много и их так легко спутать...)

Виртуальный тур уже состоялся... а дальше то, что не вошло...

Здравствуйте, allabama
allabama писал(а):А Вы знаете для чего строят такие здания?

Efim писал(а):И в бреде глупца есть доля истины, которую он не сознает, и которая может иметь значение для случайного прохожего... У нас у всех "свои знаки" для пути который мы находим своим сердцем. Самые избитые выражения и банальные фразы раскрываются однажды в нас прикосновением Истины... Вы это знаете...

Здравствуйте, allabama
allabama писал(а):Efim, Вы же только что учили меня:
спасибо. Призадумался...
имхо ...немного осуждения...высокомерной правоты...напор эмоций...заблуждения... законы зеркала просты...

и "ритмом" в прозе накосячил... (так то, самоанализ был, я же пред зеркалом маячил)

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя