здесь
продолжение темы "Шутки юмора"
здесь
===============================================================================
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Им же запретили иметь одинаковые названия, вот и изгаляются. Так, у нашей конфетной фабрики "Конфил" "Тузик" стал "Полканчиком", "Мишка на севере" - "Мишкой на льдинке", "Ананасные" переименовали в "Жаркое лето".Сью писал(а):У родителей в гостях, мама всяких конфет набрала, сели чай пить - я смотрю, ну, конфеты как конфеты, красные, зелёные... прямо как раньше были, вспомнила, вроде, "красный мак", "белочка" (белочку, правда, на вкус не помню... понятно, что с орешками): попробовала, и точно, с орешками - зелёная обёртка, там белочка нарисована... меня аж заинтересовало, читаю название (чуть под стол не свалилась ) "Ореховое царство белки" Это не конфета, это блокбастер какой-то. Это вам не "белочка" какая-нибудь, несерьёзная, нет... Ладно беру вторую, красную, читаю - "Маковое поле" Ассоциации вызывает почему-то не с конфетами, а с тяжёлой жизнью наркоторговцев. Третья - Азовская коровка, ну, то есть морская, да не просто морская а в Азовском море водящаяся... бывает морская свинка, а тут морская коровка, чего уж тут...
lyaska писал(а):Им же запретили иметь одинаковые названия, вот и изгаляются. Так, у нашей конфетной фабрики "Конфил" "Тузик" стал "Полканчиком", "Мишка на севере" - "Мишкой на льдинке", "Ананасные" переименовали в "Жаркое лето".
lyaska писал(а):Но больше всего мне нравится наблюдать за трансформациями любимой "Коровки" (оригинал застолбил, кажется, РотФронт). Какие эпитеты ей только не придумываюти рошеновская "Корова Мушка", и "Коровка красотка", и "Азовская коровка", про которую ты написала))... но апофеозом я считаю вот эти конфеты
![]()
Только папа может уснуть под включенный телевизор и проснуться с фразой «Я смотрю! », когда прокрадываешься на цыпочках его выключать.
анекдот старый но по сей день актуальныйНа собрании родителей первоклассников, папу Вовы Сидорова спросили кем он работает и что может сделать для школы. Папа ответил — прокурором … Оказалось, что школа, вообще ни в чем не нуждается!
Gulnara ABU писал(а):Арюша- последнее насмешило
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей