Re: Шутки юмора (архив)

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Val » Пн, 28 апреля 2014, 21:32

Начало темы "Шутки юмора"
здесь

продолжение темы "Шутки юмора"
здесь

===============================================================================

Спойлер
Изображение
Val
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 8 месяцев

• 2

Re: Шутки юмора

#1521 lyaska » Пт, 23 января 2015, 11:36

Сью писал(а):У родителей в гостях, мама всяких конфет набрала, сели чай пить - я смотрю, ну, конфеты как конфеты, красные, зелёные... прямо как раньше были, вспомнила, вроде, "красный мак", "белочка" (белочку, правда, на вкус не помню... понятно, что с орешками): попробовала, и точно, с орешками - зелёная обёртка, там белочка нарисована... меня аж заинтересовало, читаю название (чуть под стол не свалилась ) "Ореховое царство белки" Это не конфета, это блокбастер какой-то. Это вам не "белочка" какая-нибудь, несерьёзная, нет... Ладно беру вторую, красную, читаю - "Маковое поле" Ассоциации вызывает почему-то не с конфетами, а с тяжёлой жизнью наркоторговцев. Третья - Азовская коровка, ну, то есть морская, да не просто морская а в Азовском море водящаяся... бывает морская свинка, а тут морская коровка, чего уж тут...
Им же запретили иметь одинаковые названия, вот и изгаляются. Так, у нашей конфетной фабрики "Конфил" "Тузик" стал "Полканчиком", "Мишка на севере" - "Мишкой на льдинке", "Ананасные" переименовали в "Жаркое лето".
Но больше всего мне нравится наблюдать за трансформациями любимой "Коровки" (оригинал застолбил, кажется, РотФронт). Какие эпитеты ей только не придумывают :wacko: и рошеновская "Корова Мушка", и "Коровка красотка", и "Азовская коровка", про которую ты написала))... но апофеозом я считаю вот эти конфеты :crazy:
Изображение
ОТКУДА у Бычка молоко? :wacko:
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 8 месяцев

• 2

#1522 lyaska » Пт, 23 января 2015, 11:47

Нашла на сайте Рами Блекта историю, помещу сюда)) Натальная карта по женской груди :rzhach:
Спойлер
"Меня тут одно письмо очень рассмешило. Написал один мой ученик, который успешно консультирует и следует строгим моральным принципам. Совсем не ожидал от него такого письма. Когда-то я учил, как смотреть здоровье отдельных органов, отдельных частей тела и как по ним уметь видеть общую картину. И вот к чему это привело:

Ученик: Я начал искать нейтрализации - диспозитор Марса в экзальтации, аспект Юпитера (правда слабого). Даже рассмотрел внимательно по фоткам грудь владелицы карты ) Благо перед этим как раз случайно прослушивал лекции со второй ступени про 4-й Дом. Грудь немаленькая (несмотря на Марс в падении и аспект сильного Сатурна), но висит - Марс всё же дал. Т.о. Юпитер + Солнце перевесили.

Я: Я очень долго смеялся )) Хорошо, что я Вас не научил гинекологию смотреть, по натальной карте. В 4-м доме, кроме груди, есть указания на мать, недвижимое и движимое имущество.

Ученик: ) Рами, Вы несколько раз по ходу лекции про 4 Дом вдохновляли использовать информацию о груди. Вот я и вдохновился... К тому же очень наглядно - все планеты видны как на ладони ) Очень практично...

Я: Надеюсь, я вас не только на это вдохновил.

Ученик: Конечно нет! Но тем не менее Венерианская астрологическая школа... )

На самом деле я подчеркивал, что в первую очередь нужно смотреть по лицу. Современные исследователи: Силван Томкинс и Пол Экман разработали очень подробную систему, по которой читают человека, как открытую книгу, просто смотря на лицо человека. Эти же знания есть и в восточной психологии.

Считается, что наша вселенная голографична. В каждой ее части, даже самой маленькой, есть информация о всей Вселенной. Так и в нашем теле, по какому-то фрагменту, мы можем видеть всю картину в целом. Сейчас наступает эпоха Водолея и такие методы лечения будут все более популярны. Например, просто по капле крови определять общее состояние здоровья и т.д.

Так вот, судьба человека, его характер могут быть прочитаны, в первую очередь, по лицу и ладони, если консультант не может видеть тонкое тело человека, и хорошо читать натальную карту.

Но, как я понял, моим неженатым ученикам этого мало, им нужно больше подробностей... Они еще не усвоили выше упомянутое знание. Более того, они не знают, что одежда может очень влиять и менять контуры и видимость фигуры, не говоря уже о пластических операциях...

Поэтому, дорогие женщины, если консультант крайне внимательно осматривает вашу грудь, делая при этом себе какие-то заметки или зарисовки, то, имейте ввиду, – это начинающий, неопытный консультант.

Кстати, подготовку к той консультации он провел очень плохо, не заметил много по-настоящему важных вещей, мне пришлось во многом поправлять его... Но он быстро прогрессирует и, думаю, семейная жизнь, которая у него должна начаться весьма скоро, очень положительно скажется на нем, как на консультанте. "
lyaska F
Аватара

• 3

#1523 Astra » Пт, 23 января 2015, 14:47

Изображение
Astra

• 1

#1524 Обитель » Пт, 23 января 2015, 16:46

Изображение
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

• 3

#1525 lyaska » Пт, 23 января 2015, 19:50

Настоящий подарок:
Изображение
lyaska F
Аватара

#1526 Сью » Пт, 23 января 2015, 21:13

lyaska писал(а):Им же запретили иметь одинаковые названия, вот и изгаляются. Так, у нашей конфетной фабрики "Конфил" "Тузик" стал "Полканчиком", "Мишка на севере" - "Мишкой на льдинке", "Ананасные" переименовали в "Жаркое лето".

:-D
Я видела недавно "Мишка в зоопарке" - ну, мало ли где Мишка... :smile:

lyaska писал(а):Но больше всего мне нравится наблюдать за трансформациями любимой "Коровки" (оригинал застолбил, кажется, РотФронт). Какие эпитеты ей только не придумывают :wacko: и рошеновская "Корова Мушка", и "Коровка красотка", и "Азовская коровка", про которую ты написала))... но апофеозом я считаю вот эти конфеты :crazy:

:approve: :approve: :grin: :crazy:
Зато, у них название зарегистрировано, никто больше не только не догадается - но и не посмеет использовать такое же. :smile:
Сью
Аватара
Темы: 57
С нами: 14 лет 8 месяцев

• 7

#1527 Мадера » Пт, 23 января 2015, 21:30

А я так не умею! :(
Изображение
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет

#1528 SvETTUS1 » Пт, 23 января 2015, 21:51

а я умею. Только нужно дальнозоркость отращивать. :ugu:
SvETTUS1

• 2

#1529 ilga » Пт, 23 января 2015, 22:17

Настал тот момент, когда мне легче притвориться беременной, чем втянуть живот!

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Изображение
ilga
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 7 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

• 3

#1530 SvETTUS1 » Пт, 23 января 2015, 22:41

Изображение
SvETTUS1

#1531 Сью » Сб, 24 января 2015, 0:36

Изображение
Сью
Аватара
Темы: 57
С нами: 14 лет 8 месяцев

#1532 Ольга Совякина » Сб, 24 января 2015, 16:54

— Ты вообще с головой дружишь?!
— Больше того — мы спим вместе..
Сколько великих и правильных дел человек мог бы совершить, если бы его не ограничивал уголовный кодекс
- Сын, сегодня прилетала сова из Хогвартса, в письме написано, что ты избранный!!!
- Чего???
- Чего, чего, тебе повестка из военкомата!

Добавлено спустя 16 часов 57 минут:
Только папа может уснуть под включенный телевизор и проснуться с фразой «Я смотрю! », когда прокрадываешься на цыпочках его выключать.

На собрании родителей первоклассников, папу Вовы Сидорова спросили кем он работает и что может сделать для школы. Папа ответил — прокурором … Оказалось, что школа, вообще ни в чем не нуждается!
анекдот старый но по сей день актуальный :ugu:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
О себе: несмотря ни на что

• 2

#1533 Арюша » Вс, 25 января 2015, 18:44

Изображение

Добавлено спустя 29 минут 15 секунд:
Изображение
Арюша
Скромняшка года
Аватара
С нами: 12 лет

#1534 Gulnara ABU » Вс, 25 января 2015, 20:28

Арюша- последнее насмешило :-D
Gulnara ABU F
Аватара
Темы: 6
С нами: 10 лет 7 месяцев
О себе: частичка Аллаха

#1535 Арюша » Вс, 25 января 2015, 22:49

Gulnara ABU писал(а):Арюша- последнее насмешило :-D

Ага))) коллегам надо показать, а то мы все думаем :roll: повысят нам зарплату с нг или нет... :-D
Арюша
Скромняшка года
Аватара
С нами: 12 лет

#1536 Y-ina » Вс, 25 января 2015, 23:00

Арюша, а где клумба и что за клумба?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион