здесь
продолжение темы "Шутки юмора"
здесь
===============================================================================
- Спойлер

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Ольга Совякина писал(а):в анекдотах не так много ржачки
ржали до следующей остановки.Мадера писал(а):Понаехали тут!

да.Ли за писал(а):SvETTUS1, предполагала, что четвертый - это - ты.Ольга Совякина писал(а):там четвероSvETTUS1 писал(а):Могла бы и ники подставить..этим трем..
А ты не первая. Не претендуй на лавры NN, ты -третья.
бамашка будет летом. Не раньше. Я за ради твоего удовольствия, по клиникам время терять не собираюсь.Ли за писал(а):
Бумажку давай!
Мдяя..да уж ...есть в ваших диалогах ЧТО-ТО ТАКОЕSvETTUS1 писал(а):нет! Я ошиблась! Я третья, а Ли за -вторая. !!!

Ольга Совякина, SvETTUS1 - это козлёнок, который умел считать до десяти.Ольга Совякина писал(а):да уж ...есть в ваших диалогах ЧТО-ТО ТАКОЕSvETTUS1 писал(а):нет! Я ошиблась! Я третья, а Ли за -вторая. !!!
да я может и до десяти считать не научилась, но на твоем фоне, Ли за, я профессор математики.Ли за писал(а):Ольга Совякина, SvETTUS1 - это козлёнок, который умел считать до десяти.Ольга Совякина писал(а):да уж ...есть в ваших диалогах ЧТО-ТО ТАКОЕSvETTUS1 писал(а):нет! Я ошиблась! Я третья, а Ли за -вторая. !!!
19 января красноярские видеоблогеры Дмитрий Шилов и Евгений Пантелейкин опубликовали на YouTube видео о своей поездке на трассу для катания на «плюшках». В него попало видео одного из посетителей снежной горки в районе Солнечный, который заснял драку с участием ростовых кукол. Конфликт произошел между аниматором в костюме зебры Марти из «Мадагаскара» и одним из посетителей трассы. На помощь коллеге бросились аниматоры в костюмах льва Алекса и Лунтика.
Аниматор в костюме зебры объяснил блогерам, что пьяный посетитель хотел снять с него «башку» и матерился. «Начал лезть, материться, потом драться полез<…>Он сам полез, я — невиновен», — пояснил Марти. Вместе Лунтик, Алекс и Марти отогнали хулигана.
Похожий конфликт с участием ростовых кукол ранее произошел в Челябинске. В сентябре 2014 года видео с этой дракой появилось на YouTube. Тогда Лунтик, Микки Маус, Спанч Боб и Белка из «Ледникового периода» побили мужчину из-за конфликта на дороге.
, особенно грустная зебра
) "Ореховое царство белки"
Это не конфета, это блокбастер какой-то. Это вам не "белочка" какая-нибудь, несерьёзная, нет... Ладно беру вторую, красную, читаю - "Маковое поле"
Ассоциации вызывает почему-то не с конфетами, а с тяжёлой жизнью наркоторговцев. Третья - Азовская коровка, ну, то есть морская, да не просто морская а в Азовском море водящаяся... бывает морская свинка, а тут морская коровка, чего уж тут...
(на суп их что ли, продают?) по 5000 рублей (дороговато, на суп... если учесть, что из объявления вообще мало что понятно, я, например, вообще представить не смогла себе кого продают, тем более без документов... настораживает).
)
)
)Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость