Клуб знакомств

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Мурка » Чт, 16 декабря 2004, 12:51

Очень приятно! Меня зовут Татьяной. Познакомилась с 1-й книгой Лазарева в 92-м году и с тех пор являюсь поклонницей его трудов, которые хоть и с переменным успехом, но всегда стараюсь применять в своей жизни. Живу в Москве. Замужем. Сыну 16 лет. Аська 204020214. Кто хочет пообщаться - стучитесь! :)
Мурка
Автор темы
Темы: 1
С нами: 20 лет 7 месяцев

#1501 Валерий » Чт, 20 марта 2008, 2:51

Всем привет! Я Валерий, мне 24. С ДК знаком очень давно - ещё с программы бумеранг, когда по сути был ещё ребенком. Более плотно притронулся к трудам СНЛ в более сознательном и остепененном возрасте. Года 2-3 назад. Перечитываю всё по новой время от времени и постоянно открываю для себя что то новое - словно заново читаю. На форуме зарегистрировался, правда, только вчера. Хочется отметить, что суть информации, изложенной вкнигах, как то сразу стала ясна и понятна, в связи с чем на выступлениях СНЛ даже записки писать желания не возникало, ввиду отсутствия каких то глобальных и серьезных вопросов, а вот общения с единомышленниками, в том числе и живого, хочется постоянно, равно как и судьбу связать с человеком, вхожим в эту область познания. Если у кого то возникнет желание пообщаться, предлагаю написать мне. Буду очень рад. И надеюсь, что это будет взаимно. Моя аська 285839399.
Валерий

#1502 Laura » Пн, 24 марта 2008, 21:23

Всем привет! Я прочитала все книги СН, но по настоящему информация, изложенная в них, мне стала понятна 3 года назад. Часто перечитываю книги, и кждый раз нахожу в них то самое, НУЖНОЕ в этот момент... Работать над собой мне порой бывает трудно, иногда даже возникает ощущение, что свое мышление, как камень, "с места не сдвинуть". Но потом приходи осознание, понимание того, НАД ЧЕМ и КАК нужно работать. Добилась некоторых, на мой взгляд, успехов. И все-таки, проблемы еще остались, а значит, идет движение по пути познания. Мне хватает информации, изложенной в книгах, многие примеры, приведенные в них- ситуации и пути их преодоления, - похожи на ситуации, которые проходят мои близкие; некоторые вопросы в книгах - совпадали с вопросами, возникающими у меня, и на которые я находила ответ... Буду рада общению с единомышленниками. Елена, 27 лет.
Laura

Привет всем посетителям форума

#1504 seniorita » Вт, 25 марта 2008, 5:12

Приветствую всех участников форума!
Я уже 6 дней читаю этот форум, и вот решила зарегистрироваться...
Также хотела бы отметить, что домен forum.lazarev.ru очень подходит для форума
seniorita

#1505 Саяпин Андрей » Пт, 28 марта 2008, 9:48

Здравствуйте ВСЕ! Я ещё молод, через месяц всего 46. Правдо, я не шучу, считаю что это не тот возраст о котором можно печалится. Это пару тысячь лет назад 46 было преклонным возрастом, ещё, как утверждают историки, не все доживали, а ещё раньше и подавно... Пишите, мой адрес: saiapin-andrei@mail.ru
Саяпин Андрей
Темы: 6
С нами: 17 лет 4 месяца

#1506 возвращение надежды » Пт, 28 марта 2008, 10:06

Саяпин Андрей
привет, привет :) . А кроме возраста, что в жизни интересного? :roll:
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#1507 Helly » Сб, 29 марта 2008, 4:49

Всем привет.Зовут меня Елена.Лазарева читаю уже много лет,очень ему благодарна за исследования,которые я сразу приняла.Конечно,была многолетняя подготовка.Я вообще мистик по натуре.Замечал ли кто-нибудь,что когда находишься в каком-то поиске как -будто подключается кто-то и начинает тебя вести,что-ли.То ноги тебя вынесут незнамо куда,где произойдет какое-то событие,то садишься в поезд и находишь оставленную кем-то книгу,в которой именно то,что тебя интересует именно сейчас,то случайно услышанная фраза...Такое было у меня в прошлом и сейчас я уже отчетливо понимаю почему.
Helly

#1508 АНГЕЛ » Ср, 2 апреля 2008, 16:36

ПРИВЕТИЩЕ ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ВСЕМ!!!
бЛИН ВСЕ В АСЕ ОБЩАЮТСЯ, А У МЕНЯ АГЕНТ :sad:
КАК ВРЕМЯ ПРИДЕТ ТОЖЕ АСЮ УСТАНОВЛЮ ТОГДА ДУМАЮ НАОБЩАЮСЬ...
ПРОЧИТАЛА ПОСЛЕДНЮЮ СТРАНИЧКУ И ТОЖЕ ЗАХОТЕЛОСЬ НАПИСАТЬ.
ВООБЩЕ КОГДА Я В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАШЛА НА ФОРУМ, ТО ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛАСЬ :tongue: :tongue: :tongue:
ПОТОМУ КАК ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ КНИГ ДЕЛЮСЬ Я С ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОК, КОТОРАЯ МЕНЯ К ЭТОМУ И ПРИОБЩИЛА. ПОЭТОМУ ЛЮДЕЙ , С КЕМ БЫ МОЖНО БЫЛО ПОДЕЛИТЬСЯ ОТКРЫТИЯМИ НЕТ.
ТАК ВОТ РАДОСТЬ МОЯ ЗАКЛЮЧАЛАСЬ В ТОМ, ЧТО ТАКИХ КАК Я МНОГО !!! :roll:
КОГДА ЧИТАЕШЬ, ПОНИМАЕШЬ ,ЧТО ЛЮДИ МЕНЯЮТСЯ И СЕЙЧАС ПРИВЕРЖЕНЦЕВ ДК ВСЕ БОЛЬШЕ ИБОЛЬШЕ. А ЧИТАЯ ФОРУМ, ВИДИШЬ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ И ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ЕДИНЫМ ЦЕЛОМ С НИМИ.
ВОТ И ТЕПЕРЬ КАК СТАНОВИТЬСЯ ТЯЖЕЛО ЗАХОЖУ В РАЗНЫЕ РАЗДЕЛЫ И НАСТРОЙ СРАЗУ МЕНЯЕТСЯ, КАК И СЕЙЧАС: СИДЕЛА РЕВЕЛА ГОРЮЧИМИ СЛЕЗАМИ, КТО МНЕ ПОМОГАЕТ НЕ ВСЕГА ОНА СВОБОДНА. ПЫТАЛАСЬ СПРАВИТЬСЯ , НО ЧУВСТВУЮ НАЧИНАЕТ ПРИДАВЛИВАТЬ И ВОТ Я НА ФОРУМЕ И МНЕ ТАК ЛЕГКО СТАЛО , ХОРОШО.
ВОТ СО ВСЕМИ БЫ ПООБЩАЛАСЬ, СТОЛЬКО ВСЕГО ХОЧЕТСЯ ОБСУДИТЬ, А ПОКА ПРОСТО УЧУСЬ РАДОВАТЬСЯ ВСЕМУ, ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ. :roll:
АНГЕЛ

#1509 Музыка ветра » Ср, 2 апреля 2008, 16:40

АНГЕЛ
мы рады что вы с нами, но с Капс-локом нужно что-то сделать! вам не кажеться?
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#1510 Лойсо » Ср, 2 апреля 2008, 17:22

саша22 писал(а):мы рады что вы с нами, но с Капс-локом нужно что-то сделать!
Может она телеграфисткой работает
или телегаммисткой
;):grin: у них там буквы по регистру не различаются вроде
потому и ЗАГЛАВНЫЕ все
для читаемости :grin:
Хотя
что делать ангелу на телеграфе :wacko:
Лойсо
Аватара

#1511 возвращение надежды » Ср, 2 апреля 2008, 18:54

:Laughter9:
возвращение надежды

#1512 RinkA » Ср, 2 апреля 2008, 20:17

Просто очень мелкий шрифт и наверо не все его могут читать!
:? :grin:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#1513 АНГЕЛ » Чт, 3 апреля 2008, 4:28

mira точно!!!
все учту, я начанающий форумчанин, да и глазки не очень видят.
АНГЕЛ

#1514 jack » Чт, 3 апреля 2008, 7:31

АНГЕЛ писал(а):все учту, я начанающий форумчанин, да и глазки не очень видят.

Спасибо.

Обычно в браузерах увеличить шрифт можно клавишей "+", которая расположена на цифровой клавиатуре (справа). Уменьшить, соответственно, "-".
Кроме того, масштаб можно менять через меню "Вид" браузера.
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 7 месяцев

#1515 АНГЕЛ » Чт, 3 апреля 2008, 11:56

jack
:)
буду постигать, а то я все о возышенном :?
АНГЕЛ

#1516 Renee » Вс, 13 апреля 2008, 4:04

Всем приветик! :) Прочитала всего Лазарева. Пытаюсь работать над собой, как и все уважаемые вы, постигать свою Божественную сущность, учусь любить...(как легко написать и как трудно оказывается на деле). Очень хочу общаться со всеми с вами, с теми, с кем можно обсудить разнообразные жизненные проблемы, обменяться опытом и советами и просто пофилосовствовать на самые разнообраные темы. Пишите: okom@inbox.ru .

Всем желаю не унывать, во что бы то ни стало принимать Волю Божью, верить в себя и в свою Божественную сущность! :) Терпения, сил, веры и удачки в очищении своей души :wub: Всех люблю и обнимаю! Спасибо вам за этот форум.(всем, кто пишет тут и пытается помочь ближнему) Он наполнен мудрыми и любящими людьми, многие мне помогли сами об этим не подозревая! :)

А...да, меня Оля зовут.
Renee

#1517 Сашкина » Вс, 13 апреля 2008, 13:19

Как-то не дошла я до этого раздела :?
Зовут Марина, 30 лет, живу в Химках, работаю в Москве(геофизик) :)
Про ник :grin: Когда доче было где-то около года, эта красота очень любила всё и отовсюду вытаскивать, потрошить т.е. И как-то в сердцах я и ляпнула, "ну ты, Лиз, потрошитель!" :grin: К тому моменту регистрировалась на форуме (другом) ну и взяла себе такой ник :) А сюда просто перенесла свой старый :wink:
Так что я совсем не страшная! :grin:
Сашкина
Аватара
Темы: 3
С нами: 17 лет 10 месяцев

#1518 jack » Пн, 14 апреля 2008, 7:52

Renee
:wub:

LIZпотрошитель писал(а):Так что я совсем не страшная!

:)
Спасибо, что предупредили, а то я начинал уже опасаться ;-) :? ;) :wub:
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 7 месяцев

#1519 возвращение надежды » Пн, 14 апреля 2008, 8:44

приветик всем! :hi:
возвращение надежды