здесь
продолжение темы "Шутки юмора"
здесь
===============================================================================
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
это шутка что ли?SvETTUS1 писал(а):у меня вчера у подруги девочка родилась.
Так у тебя есть ЧЮ в наличие, или ты ждешь результатов профосмотра, чтобы показать всем нам свой диагноз?SvETTUS1 писал(а):быстрей не получится. Буду ждать теперь очередного профосмотра. Там уж я им все выложу и потребую прейскурант.
Могла бы и ники подставить..этим трем.. Я подставила. Но озвучивать не стану.Ольга Совякина писал(а):
— Привет, что делаешь?
— Делаю вид, что всё хорошо, не мешай мне.
Вы же просто идеально дополняете друг друга. Он – веселый идиот, ты – серьезная дура.
А это — человек. Сейчас он будет пытаться изменить свою жизнь. Смотрите, как он забавно надеется на лучшее.
SvETTUS1, так будет от тебя юмор в этой теме? ...или только твоё брюзжание мы будем здесь слышать?SvETTUS1 писал(а):Могла бы и ники подставить..этим трем.. Я подставила. Но озвучивать не стану.Ольга Совякина писал(а):
— Привет, что делаешь?
— Делаю вид, что всё хорошо, не мешай мне.
Вы же просто идеально дополняете друг друга. Он – веселый идиот, ты – серьезная дура.
А это — человек. Сейчас он будет пытаться изменить свою жизнь. Смотрите, как он забавно надеется на лучшее.
там четвероSvETTUS1 писал(а):Могла бы и ники подставить..этим трем..
SvETTUS1, предполагала, что четвертый - это - ты.Ольга Совякина писал(а):там четвероSvETTUS1 писал(а):Могла бы и ники подставить..этим трем..
я- не четвертый...я первыйЛи за писал(а):что четвертый - это - ты.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей