Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"

сволочиSvETTUS1 писал(а):Они мяукают, имитируя плач человеческих детей. Когда кошки что-то выпрашивают, они производят звуки, напоминающие плач человеческих детей. Дальнейшие исследования действительно подтвердили, что когда кошки требуют еды или внимания, их мяуканье по частоте приближается к детскому плачу. Это не совпадение, а чистый злой кошачий гений. Коты инстинктивно настраивают своё мурлыканье и мяуканье на такую частоту, которая позволяет им получить от своих хозяев желаемое, и как можно быстрее. А мы реагируем на их команды как самые натуральные дрессированные животные, и бежим их выполнять. Не только потому, что сам звук действует на нас как раздражитель, а ещё и потому, что наш природный инстинкт велит нам немедленно накормить существо, которое звучит как наше дитя, даже если оно покрыто шерстью и зовут его Барсик."

боже, какая чушь! я слышу как орет моя кошка только когда ей кота надо. это раза два в год бывает. а кушать она у меня никогда не просит. терпеливо ждет, когда ее покормят. вообще удивительно воспитанная кошка, хоть и на улице подобранная.Ольга Совякина писал(а):Дальнейшие исследования действительно подтвердили, что когда кошки требуют еды или внимания, их мяуканье по частоте приближается к детскому плачу. Это не совпадение, а чистый злой кошачий гений. Коты инстинктивно настраивают своё мурлыканье и мяуканье на такую частоту, которая позволяет им получить от своих хозяев желаемое, и как можно быстрее. А мы реагируем на их команды как самые натуральные дрессированные животные, и бежим их выполнять. Не только потому, что сам звук действует на нас как раздражитель, а ещё и потому, что наш природный инстинкт велит нам немедленно накормить существо, которое звучит как наше дитя, даже если оно покрыто шерстью и зовут его Барсик.
А когда вышла на работу уже все как-то потускнело, посерело, снег притоптали, пушистики слетели. Не всем дано увидеть первозданную красоту раннего утра!

Ольга Совякина писал(а):сволочиSvETTUS1 писал(а):Они мяукают, имитируя плач человеческих детей. немедленно накормить существо, которое звучит как наше дитя, даже если оно покрыто шерстью и зовут его Барсик."
анекдот: хозяин сдает квартиру и предупреждает:" только никаких детей! Категорически! " Жильцы соглашаются. Через месяц хозяин приходит- по квартире носится штук 7 разновозрастных вождей краснокожих , все разрисовано, поломано..итд. Хозяин орет: Я же сказал, чтоб никаких ДЕТЕЙ!! А папаша спокойно так: та разве ж это дети? это ж сволочи! 

. и разрешения не спрашивает ни у кого
. что только с этим котом не делали
, бесполезно

ну это не наш кот...но наш тоже может. Правда не так нагло, а пробегом.Регина писал(а):зачем вы ему позволяете по столу ходить?

А мы своему все разрешали, а все равно ушел и не вернулсяРегина писал(а):Ольга Совякина,
зачем вы ему позволяете по столу ходить?
до сих пор снится.
). Она не злоупотребляет. Но вот когда гости приходят, лезет на стол прям под лицо. Так неудобно. Создается впечатление.. плохое создается впечатление. Жутко неудобно.. потом. 
надоедливых, невоспитанных животных во время прихода гостей обычно принято запирать в ванной или в туалете.SvETTUS1 писал(а):Но вот когда гости приходят, лезет на стол прям под лицо. Так неудобно. Создается впечатление.. плохое создается впечатление. Жутко неудобно.. потом.

так.. посмотреть кто пришел интересно , познакомиться.. себя показать.. 
да расслабься ты...рано ей еще передачку в тюрьму собиратьSvETTUS1 писал(а):Кстати, а где Надин, кто знает? её так долго нет..

Ольга Совякина писал(а):.а прибить его на месте преступления у меня реакции не хвататет. Только я замахиваюсь топором, а он уже телепортировал ...паразит

а он радуется, что я так живенько с ним играюrita123 писал(а):а если делать страшные глаза, махать руками и очень громко кричать?

наверное, наоборот - воспитанных? Если такого наглеца закроешь, он же дверь выломает, менять придется.Регина писал(а):надоедливых, невоспитанных животных во время прихода гостей обычно принято запирать в ванной или в туалете.
боже, неужели такие бывают?Y-ina писал(а):Если такого наглеца закроешь, он же дверь выломает, менять придется.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей