Продолжение темы: С добрым утром, приятного дня и нескучного вечера!
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
вот от него все бедыQuadrigaR писал(а):интернет есть
Ответь на вопрос: зачем ты разделся до гола и измазался синей краской?QuadrigaR писал(а):SvETTUS1, я не Мефодий!!! Нет мОчи!![]()
Zuzechka, ты меня не знаешь и клонов у меня нет.
- Спойлер
- если Вы об этом?
![]()
Не об этом!Это не я сказала , а Зюзечка. На Мефодия думала минуты 3. Бабы нет, это точноQuadrigaR писал(а):SvETTUS1, я не Мефодий!!! Нет мОчи!![]()
- Спойлер
- если Вы об этом?
![]()
QuadrigaR писал(а):
Ну нравитесь вы мнеОсобенно Вы, Мама Роза
QuadrigaR писал(а):Шож за день то такой? Одни нападки с утра![]()
Она не носит каблуки, она предпочитает кеды!QuadrigaR писал(а):Шож за день то такой? Одни нападки с утра![]()
Не крыгл. 1000%QuadrigaR писал(а):И не крыгл.
Она может носить каблуки 5 раз в год- в ресторан, на корпоратив и 3 свадьбы.LadyClarick писал(а):
Она не носит каблуки, она предпочитает кеды!
Мама Роза писал(а):Вахтанга Кикабидзе
И че? Я тоже не ношу каблукиLadyClarick писал(а):Она не носит каблуки, она предпочитает кеды!
кто сплетничает ,у того денег нетSvETTUS1 писал(а):Она может носить каблуки 5 раз в год- в ресторан, на корпоратив и 3 свадьбы.
Опередила на секундуМама Роза писал(а):Турция то баще
можешь и на 5 свадеб сходить- вопрос кол-ва друзей/знакомых..я тебя не ограничиваю.Мама Роза писал(а):SvETTUS1, а откуда информация по 3ю свадьбу ? ))
в каком месте запалился? я что то пропустила? А еще там смерчи и ураганы. Вон Кадет свидетельМама Роза писал(а):Квадригар кстати запалился : он из Краснодарского края
Вот с кем дружить надо : винище и солнце
Д-р у нас Урал предпочитает..QuadrigaR писал(а):Нет, девонькине из Краснодарского. Не лю, кста, российский Юг
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя