Начало здесь:
- О вкусностях.
- http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=20&t=56693&start=3300

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Не хотелось бы Вас обижать - но если бы Жанна училась в школе тому, чему нас в школе учили - она бы знала, что дрожжи состоят из дрожжей, а не из серной аккумуляторной кислоты и удобрений, что неорганические вещества никак не могут "вжиться" в живую клетку, и что денатурация белка начинается при 41 градусе Цельсия. А заканчивается - при 60, кажется. Термофильные дрожжи всего лишь немного отодвигают то время, когда хлеб может подходить, но при выпечке - а температура выпечки хлеба - 180 градусов - грибок погибает, и потому продолжать бродить в кишечнике никак не может. Огорчает, что она старше меня, а потому по идее получила качественное среднее образование, а базовых вещей, тем не менее. не знает.
Думаю,что пока живьём.Мадера писал(а):Или так, живьём слопаем?
Вы бы,мой друг,ещё объяснили бы-чем все эти вкусные названия между собой отличаются?Мадера писал(а):Тортики? Пироги? Тарталетки? Сорбе? Кнедлики?
Меня тоже...Lora Craft писал(а):ilga,
Вы с какой целью это поместили? Думаете, что дрожжи на самом деле состоят из того что перечислили?
Меня особенно впечатлило моющее жидкое средство «Прогресс».
Не хотелось бы Вас обижать - но если бы Жанна училась в школе тому, чему нас в школе учили - она бы знала, что дрожжи состоят из дрожжей, а не из серной аккумуляторной кислоты и удобрений, что неорганические вещества никак не могут "вжиться" в живую клетку, и что денатурация белка начинается при 41 градусе Цельсия. А заканчивается - при 60, кажется. Термофильные дрожжи всего лишь немного отодвигают то время, когда хлеб может подходить, но при выпечке - а температура выпечки хлеба - 180 градусов - грибок погибает, и потому продолжать бродить в кишечнике никак не может. Огорчает, что она старше меня, а потому по идее получила качественное среднее образование, а базовых вещей, тем не менее. не знает.
Мадера писал(а):Для меня, к примеру, загадка, как можно использовать льняное масло - оно же горькое! Но, знаю любителей, которые его ложками пьют по утрам!
allabama писал(а):Учись уважать других.
эхх... вы - толерантныallabama писал(а):У нас в семье тоже не все вегетарианцы, и если "заказывают" мясное блюдо, то я готовлю..
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя