меньше слов больше картин
картины... картины... картины...
и МУЗЫКА конечно

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
allabama писал(а):Чюрленис умер в 36 лет в небольшой частной клинике для душевнобольных.
Вот и я несколько дней думаю и читаю на свою любимую тему - звуки, слова, истинная речь...истинное имя...произнесенное слово и его последствияПолучается, что когда мы говорим, то исполняем музыку и рисуем картины...
allabama писал(а):Пумейроля ты причесала очень, очень… Смолоду он рисовал нечто иное…
Информация о художнике:
Мастеру удалось сохранить в своем искусстве неповторимое очарование душевной чистоты и тепла, которое все больше радует глаз, уставший от крови, эротики, железобетона и салонного «фотореализма».
Индивидуален не только стиль художника, но и каждая его картина. Сергей Заграевский никогда не работал ни на «рынок», ни на «заказ» – все его работы вдохновенны, все имеют свое собственное «лицо».
Сергей Заграевский – не только художник, но и историк архитектуры, и искусствовед, и философ-богослов, и общественный деятель. Но живопись – главное дело его жизни, и имя Сергея Заграевского уже вписано в историю российского изобразительного искусства.
ага, вроде выглядывает, чтоб посмотреть что там такого за окошкомАйрим писал(а):особенно кривые елки хороши![]()
Я бы сказала: Через дверь, которую открывает человек в душе, проникает мир и превращается в искусство...allabama писал(а):Через искусство человек открывает миру дверь в свою душу.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя