Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"

, ждем фотоотчета, тут уж не отвертишься

ух-ты, ух-тыNadin писал(а):меня операция "дуб" прошла успешно))) с соседом распилили, а мужа я заставила на горбу домой притащить))
...давай потом фотки- страх как интересноNadin писал(а):Такой красивый дуб! Ветвистый, в лишайниках голубых и желто-зеленых))) Я его художественно обстругала, лишайники оставила, обпилила как надо, вот собираюсь бесцветным лаком его обработать, спреем...

ВАУ! мамадарахая! Вот это да! Но как.. Вам это удалось, черт возьми?(с)Nadin писал(а):
У меня операция "дуб" прошла успешно))) с соседом распилили, а мужа я заставила на горбу домой притащить))
Такой красивый дуб! Ветвистый, в лишайниках голубых и желто-зеленых))) Я его художественно обстругала, лишайники оставила, обпилила как надо, вот собираюсь бесцветным лаком его обработать, спреем...

SvETTUS1 писал(а):есть еще женсчины в немецких селениях

SvETTUS1 писал(а):Ты просто завидуешь!
когда заместо мужа сосед его работу делал
) удачно провернула! Её теперь можно как "подставу" для каких -нибудь шпиёнов задействовать. 
Так выражайся яснее!Ольга Совякина писал(а):SvETTUS1 писал(а):Ты просто завидуешь!![]()
![]()
я вообще-то не завидую...я в ВОСХИЩЕНИИ-
повосхищайся откровеннее!
мне так дерево было жалко, шо "уйдет". Я такой куркуль.. 
.А что бы не метили,можно потереть место которое облюбовала кошка корочкой лимона или мандарина,кошки не любят запах цитрусовых.Мне помогло
Накидали мандариновых корок на кресло, прямо на них и пописила.

фик нам всем, Гуля. Их всех видимо в кутузку упекли за грабеж в особо крупных . Апять же больше трех- уже банда.Gulya писал(а): ждем фотоотчета, тут уж не отвертишься![]()

Какая чудесная придумка - эта жёлтая лесенка для кота на первом фото...
Вроде и декор, а в то же время и место для гуляния любимца, кошаки ж любят по верхам. 

Мама Роза писал(а):у вас кошка не имеет дурной привычки прыгать
сверху на ничего не подозревающую хозю ?))
Я б с опаской ходила вдоль такой лестницы ..

Ни одна так не делала, всегда рядом приземляются.
У меня такой шикарной лестницы и других прибамбасов нету, но комната по кругу заставлена так , что у кошки естественный "второй этаж" получился. В одном месте только досточку пришлось положить.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей