Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
это в ваше время. А в наше с Эрнестом время он был праздником. Который всегда...Stern писал(а):SvETTUS1 писал(а):город-праздник- это Париж. Уже запатентовано.
Париж - это город элегантных бомжей и африканцев, продающих сувениры
SvETTUS1 писал(а):А в наше с Эрнестом время он был праздником. Который всегда...
Я бы тоже кому -нить сказала так... А сама б только корректировала. Я и так 10 лет терпела. Но марьванна сказала- хватит.Saturnia писал(а):SvETTUS1, мне тоже надо делать ремонт и меня уже тошнит и я мужу сказала, вот уеду летом и делай.
мы с Эрни слушали маленькую Пиаф живьем.Stern писал(а):SvETTUS1, что старое поминать..... Вы с Эрнестом еще, наверно, Джо Дассена и Миррей Матье слушали живьем![]()
![]()
Saturnia писал(а):Головой понимаешь, что то, что говорит Ирина, так и есть, а душа говорит о празднике.
Стерн, точно...Stern писал(а):Saturnia писал(а):Головой понимаешь, что то, что говорит Ирина, так и есть, а душа говорит о празднике.
увидеть Париж и умереть.... или дожить до умирания мечты о городе-празднике....![]()
не, ну праздник есть, конечно... каждый вечер в 22:00 Эйфелева башня зажигается... и это праздник
у нас дождь , ремонт и самоубийство обезьяныМама Роза писал(а):Хорошо тут у вас : Дассен и Эйфелева башня
На фоне эйфельки и ДоссеSvETTUS1 писал(а):у нас дождь , ремонт и самоубийство обезьяныМама Роза писал(а):Хорошо тут у вас : Дассен и Эйфелева башня
тоже неплохоSvETTUS1 писал(а):у нас дождь , ремонт и самоубийство обезьяны
Мама Роза писал(а):тоже неплохоSvETTUS1 писал(а):у нас дождь , ремонт и самоубийство обезьяны
у меня преобразователи и милиции![]()
домой хочу
Stern писал(а):а у меня шеф глазом подергивает.....тоже домой хочу
Ир,не поняла : кошка себе бойфренда привела ?)))Stern писал(а):придешь домой, а там твоя киса с другом
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя