Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
крыгл писал(а):поздно-промок уже..Opti писал(а):Крыглу.
Opti писал(а):тогда Вам к камину
В данном видео звучит очень хороший качественный звук дождя, для расслабления, медитации, релаксации, концентрации, работы с собой, со своим подсознанием, внутренним миром, уходом в себя, для транса, для проработки внутренних состояний и переживания. Замечательный эффект капель позволит более полно окунутся в созерцание и фокусировку на личном "Я", взглянуть на себя со стороны, увидеть то, что раньше не замечалось, и на что не обращалось внимание и взор, Живая запись проливного дождя, ливня, навевает внутреннее спокойствие и умиротворение, созерцание себя, и всего вокругSaturnia писал(а):крыгл, да из окна, как завеса дождя была и шум. Люблю такую погоду. Но не затяжное чтобы было.
Тебе за окном дождя мало?крыгл писал(а):
В данном видео звучит очень хороший качественный звук дождя, для расслабления, медитации, релаксации, концентрации, работы с собой, со своим подсознанием, внутренним миром, уходом в себя, для транса, для проработки внутренних состояний и переживания. Замечательный эффект капель позволит более полно окунутся в созерцание и фокусировку на личном "Я", взглянуть на себя со стороны, увидеть то, что раньше не замечалось, и на что не обращалось внимание и взор, Живая запись проливного дождя, ливня, навевает внутреннее спокойствие и умиротворение, созерцание себя, и всего вокруг
О ,есть что! Состояние. Был период влюбленности.ылое.
а вспоминать то что
Не нашла.Opti писал(а):SvETTUS1, нет.где?
ну красиво же.. Ходи.Opti писал(а):Пытки мне уготовила?я на них могу только постоять
Он не в курсе , что Вы в Москве. И думает , что Баку- это тундра. Дикий нецивилизованный Москвич.Opti писал(а):А тундра причем?
город-праздник- это Париж. Уже запатентовано.Opti писал(а):SvETTUS1, а что там про урезать было?
Так красиво. Я ж не устою. Только полчасика.![]()
Это Бакутундра?Это город праздник.
SvETTUS1 писал(а):город-праздник- это Париж. Уже запатентовано.
помнишь сказку про Золушку? Где она туфельку хрустальную сестре одевала. В оригинале сказки мачеха сама отрезала дочери пальцы.Opti писал(а):SvETTUS1, а что там про урезать было?
Так красиво. Я ж не устою. Только полчасика.![]()
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей