Косметика и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 19:34

По просьбам Стеллы и Пианистки :smile: Но думаю будет интересно всем.

----------------------------------------------
Бриджит F
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#1361 Бриджит » Чт, 26 июля 2012, 22:28

Элиза, это у всех так, но нужно перетерпеть 2 часа.
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#1362 Milady » Чт, 26 июля 2012, 22:37

Варда-Сахара, ну перетерпеть можно и без яблок. Только терпеть вредно в том плане, что организм потом когда мы едим, запасы в виде отложений жира будет делать. Это его древнейший защитный механизм со времён нашей эволюции, который позволил нашим предкам переживать голод.
А чтобы аппетит не появлялся, можно выпить что нибудь кисло-молочное, либо разведённый с водой, натуральный яблочный уксус.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#1363 Ofelia » Чт, 26 июля 2012, 22:44

Варда-Сахара, перетерпеть- это очень сложно, так как просыпается какой-то волчий аппетит :crazy: .
А вот яблочный уксус, разбавленный с водой, я по молодости употребляла, лет 15 назад. После него действительно кушать не хочется. Пить противно, после употребления даже подташнивает, но главное есть не хочется.
Странно, и то и то яблоки.
Ofelia

#1364 Бриджит » Чт, 26 июля 2012, 23:06

Geula, за 2 часа отложений не будет, а вот чистка кишечника произойдёт. Надо читать старттопик обсуждения, чтобы умело вклиниваться
Элиза, уксус опасен тем у кого проблемы с кишечником, и он для чистки не подходит - нет клетчатки и пектина
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#1365 Айрим » Пт, 27 июля 2012, 8:05

LiSonka писал(а):кто пробовал Тибетский рецепт молодости из 4-х трав?
пробовала, но результата ощутимого (ни положительного, ни отрицательного) не заметила :smile: может потому, что травки разные и так регуляно пью
Элиза писал(а):и то и то яблоки
не употребляю ни яблоки, ни уксус :smile: а вот случайно попавшиеся в магазине яблочные чипсы (сушеные колечки яблок), да и просто сушеные яблоки - мне вкусно :roll:
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 6 месяцев

#1366 Saturnia » Ср, 1 августа 2012, 16:37

Варда-Сахара писал(а):Жировые отложения убрать.

Вчера пролистала книгу доктора Ковалькова( мне её посоветовали посмотреть, заинтересовали, тётя моя её купила в книжном, так как у неё нет инета). Обычно, не обращаю внимания на подобные книги и не сижу на диетах, бесполезное занятие, даже если очень надо. Эта книга понравилась, там много того, что я знаю и живу так уже около 13 лет, при этом много того, что заинтересовало и дополнило мои знания.

http://lib.rus.ec/b/340942/read

Он пишет, что без ходьбы( самое простое) около часа, жировые отложения не уйдут, жир уходит с организма только при движении. Организм хитрый, своё не отдаст :smile: , по крайней мере навсегда.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#1367 Бриджит » Ср, 1 августа 2012, 18:12

babochka, однозначно не отдаст . Я ведь всю сознательную жизнь занимаюсь чем нибудь - то танцами, то фитнесом, то плаванием, йога вообще как фон.
Чисто для похудения можно взять Джиллиан Майклс, просто сквозь свой опыт советую минуя метод проб и ошибок.
На такой вид жизни яблоки, чеснок с лимонами и прочее ложится двойным эффектом.
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#1368 bio » Чт, 2 августа 2012, 13:10

бодифлекс пробуйте, 20 минут в день, с Мариной Корпан, очень щадящие тренировки, но насыщение крови кислородом дает похудение в талии за неделю 5 см.
Джиллиан Майклс это тяжеловато

уксус яблочный тоже пробовала, правда есть не хочется, но на 4-5 день желудок болеть начал, бросила. Я подумала что может не настоящий уксус, сейчас подделок много, добавят ароматизатор и продают...
bio

#1369 Бриджит » Чт, 2 августа 2012, 19:59

bio, бодифлекс имеет существенный минус - им нельзя сделать форму, только убрать лишнее. Если талия широкая, она не станет узкой. А вот с Майклс это возможно - тело становится куском пластилина, лепи что хочешь. То, что тжеловато - может быть, но только вначале. Потом организм привыкает и даже самые жесткие уровни идут как по маслу.
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#1370 Saturnia » Чт, 2 августа 2012, 20:25

bio писал(а): но насыщение крови кислородом дает похудение в талии за неделю 5 см.
Кстати, Ковальков, про которого писала выше, говорит, именно, об аэробных упражнениях, поэтому говорит о ходьбе на воздухе. Если это упражнения,( они вступают на какой-то стадии его методики), они тоже должны быть максимально аэробными, то есть либо на улице, либо в очень хорошо проветренном или продуваемом помещении.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#1371 bio » Чт, 2 августа 2012, 21:27

babochka, на улице особенно не попыхтишь, только если кто живет в частном доме, и не зимой, а дома форточки запроста можно открывать.

Варда-Сахара писал(а):bio, бодифлекс имеет существенный минус - им нельзя сделать форму, только убрать лишнее. Если талия широкая, она не станет узкой. А вот с Майклс это возможно - тело становится куском пластилина, лепи что хочешь. То, что тжеловато - может быть, но только вначале. Потом организм привыкает и даже самые жесткие уровни идут как по маслу.
в сочетании с ходьбой прекрасно работает, у бодика большой плюс - уменьшается объем жуледка

но это кому что подходит, по состоянию здоровья.
раньше я делала комплекс с Синди Кроуфорд, и нормально, а сейчас уже прыгать как кобыла уже не могу )
bio

#1372 Теххи » Ср, 8 августа 2012, 18:46

Stella писал(а):кстати, считается, что лицо провисает в нижней части лица и в носогубной складки от частой "маски презрения" на лице... ну чем то еще высокомерное выражение лица напоминает :smile:

ну конечно :-D
а носогубные складки, несомненно от частого ржания появляются :-D
Теххи
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет

#1373 Бриджит » Ср, 8 августа 2012, 21:48

лицо провисает от физиологического строения, а вот носогубки могут появиться от неправильной осанки
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#1374 Теххи » Чт, 9 августа 2012, 18:46

Варда-Сахара писал(а):лицо провисает от физиологического строения, а вот носогубки могут появиться от неправильной осанки

верно, ну и к сожалению время ... рано или поздно воздействие времени сказывается

Айрим, красиво сил нет :roll:
Теххи
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет

#1375 Nadin » Чт, 9 августа 2012, 19:10

+ генетика и различные типы старения. У кого морщины, и кого овал плывет, у кого второй подбородок растет...
Nadin

#1376 Бриджит » Чт, 9 августа 2012, 19:44

Nadin, второй подбородок это не старость, это обжорство :-D
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#1377 Nadin » Пт, 10 августа 2012, 18:37

Варда-Сахара, моя сестра такая дохлая была, страшно смотреть. Потом поправилась, округлилась, красота! Ни целюлита, ни живота, ничего такого нет, стройная сочная фигура. А вот подбородочек уже наметился((( Нет, его как бы нет еще, но когда говова чуть вниз наклонена, то тенденция налицо в прямом смысле(((
Nadin

#1378 Бриджит » Пт, 10 августа 2012, 19:04

Nadin, в таком слуае такое упражнение хорошо помогает: кончиком языка с упором давить на нёбо над верхними передними зубами. Будет ощущаться работа мышцы, которая как раз под подбородком. Сначала понемногу, а потом до 50-ти раз в день.
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#1379 Y-ina » Пт, 10 августа 2012, 19:11

Nadin писал(а):А вот подбородочек уже наметился((( Нет, его как бы нет еще, но когда говова чуть вниз наклонена, то тенденция налицо в прямом смысле(((
у меня с двух лет подбородок :grin:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#1380 Stella » Сб, 11 августа 2012, 10:30

Варда-Сахара писал(а):Nadin, в таком слуае такое упражнение хорошо помогает: кончиком языка с упором давить на нёбо над верхними передними зубами. Будет ощущаться работа мышцы, которая как раз под подбородком. Сначала понемногу, а потом до 50-ти раз в день.
так смешно выпирает нижняя часть подбородка при этом :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"