Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"

а что, это разве хорошо ?Ольга Совякина писал(а): тормозится работа головного мозга...

оченьSvETTUS1 писал(а):а что, это разве хорошо ?
...в некоторых ситуациях просто необходимо
ветер погулял и проветрил кое что.

большинство с ветром и с коробочкой так и живут. Ты б лучче вычитала как его включить..
собаку гладить -не помогает..это мимо..

гавно за ней убирать- от такSvETTUS1 писал(а):собаку гладить -не помогает..это мимо..
мозг включается
ну и дальше понеслось
Ольга Совякина писал(а):гавно за ней убирать- от такмозг включается
мгновенная ясная мысль- на кой я дура такая вообще в это ввязалась...ну и дальше понеслось
а вездеrita123 писал(а):Оль, на улице? или дома?
у нас везде одинаково
Нуу.. маленькие они такие... сильные кармические партнеры
А вообще дает он вам жизни..
Неее... у мине такое практически и не было и не бывает.. а если и случается, так это и с людями случается.
автоматически уберешь, зачем моск то включать, все на автомате 
да...не было у бабы печали- так купила баба поросяSvETTUS1 писал(а):А вообще дает он вам жизни..
да вот у меня тожеSvETTUS1 писал(а):Неее... у мине такое практически и не было и не бывает
патаму шо нужно разрабатывать план воспитательной и перевоспитательной работы...или придется довершить то, чего его преждним хозяевам помешали сделатьSvETTUS1 писал(а):автоматически уберешь, зачем моск то включать
...я не правительство- рассусоливать долго не стану
он тебе не просто так даден.Ты не поняла?
Рихтует тебя. Не мужа(он -молодец!)нас дома семероSvETTUS1 писал(а):Рихтует тебя.
та стала ссать ей на кровать, спать на ее подушке, скулить бесперечь и кляньчить еду, гадить по углам, грызть всякую фигню типа свечек и фантиков...а потом в ход пошло кошачье дерьмо
веселая, умная, озорная...мы же ее с рук не спускали, она у нас похудела за 2 месяца почти до нормы( у нее при прибытии к нам ожирение было)
...они больше на нашей половине сейчас живут
я не знаюSvETTUS1 писал(а):Лёлик, это Чистка?? да?
ей 12-ый год. И если у матери не будет этой маленькой собачки- она еще какого-нибудь мамонта заведет....а мне потом ухаживать.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей