Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
не плакай. Он на себя твой косяк кармический взял. С долгами тоже самое. Если не отдают.. Вернее не твой, а сына..Saturnia писал(а):
У меня осенью еще круче его сперли, сына велик.
Светуч, Так дело в том, что велик ему и не нужен был. Стоял без толку.SvETTUS1 писал(а):не плакай. Он на себя твой косяк кармический взял. С долгами тоже самое. Если не отдают.. Вернее не твой, а сына..Saturnia писал(а):
У меня осенью еще круче его сперли, сына велик.
Saturnia писал(а):У сына переходный возраст начался.
Saturnia писал(а):
SvETTUS1, кстати, новую лекцию выслать?
за 15 тыщ Так изголяться???????????? Ты понимаешь, что это не те деньги? А вот эмоции... дааа.. " екзамен ", точноSaturnia писал(а): велик ему и не нужен был. Стоял без толку.
Футбол и ничего не надо ему окромя.
все спланировали. Меня же даже в этот момент по телефону отвлекали. Ведь у нас всего 2 квартиры на этаже и то в отдельных углах. То есть любой шорох я слышу и собака дома. Срезали замок.
Там где стоял велик .. Это как бы продолжение квартиры и спереть его очень сложно.
Точно большоооой кармический косяк взял
У сына переходный возраст начался.
Ир, он мяч потерял футбольный, больше переживал. Но нашел. Очень сильно хотел. Тоже целая история была.Stern писал(а):Saturnia писал(а):У сына переходный возраст начался.
Свет, его учили терять, наверно....
ты сделала что должно. Дальше не твоя забота. Пусть участковый кармические долги отрабатываетSaturnia писал(а):
SvETTUS1, прошла, прошла. Переживала только, что слишком легко прошла и не добилась расследования по этому делу, преступника не наказала, много улик было.
А все дело в нашем участковом. Я его 3 дня искала и звонила и тд. Потом забила. У нас в семье такие потери легко проходим...
Вот и думала, мы то легко, а преступника не наказали.
поздно-промок уже..Opti писал(а):Крыглу.
хзSaturnia писал(а):крыгл, с 6 утра як из ведра.
из окна смотрели ?крыгл, я сегодня в 6 утра проснулась и такое было за окном. Мама дорогая! Красота!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость