здесь
продолжение темы "Шутки юмора"
здесь
===============================================================================
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
- Папа, поешь!
а где продолжении этой истории? мальчику досталась роль Иосифа-плотника, а вовсе не Сталина (по "Нашему" радио вчера эту историю слышала)Папа_Карло писал(а):К спектаклю родители изготовили для мальчика костюм Сталина: пришили к брюкам генеральские лампасы, достали офицерские сапоги и френч с маршальскими погонами, сделали усы.
Айрим писал(а):а где продолжении этой истории? мальчику досталась роль Иосифа-плотника, а вовсе не Сталина
Арюша писал(а):Доктор Женя: в истерзанном хирургическом костюме, с помятой мордой и налитыми кровью глазами. На бычьей шее, спускаясь на мощную грудь, висит толстая, в палец, цепь с образом Николая Чудотворца и ......... КИПЯТИЛЬНИК!
Amber писал(а):Арюша писал(а):Доктор Женя: в истерзанном хирургическом костюме, с помятой мордой и налитыми кровью глазами. На бычьей шее, спускаясь на мощную грудь, висит толстая, в палец, цепь с образом Николая Чудотворца и ......... КИПЯТИЛЬНИК!![]()
![]()
Айрим писал(а):Когда Сталин выходил на сцену и на немецком языке сообщал Марии Благую весть, в зале, по словам отца, стоял неудержимый хохот. Временами у зрителей от беспрерывного смеха даже случалась икота.
Ольга Совякина писал(а):
- Как к тебе относятся родители?
- Как к Богу.
- Это как?
- Что бы я ни говорил, не слушают. Мои просьбы не выполняют. Делают вид, что меня не существует. Но если им что-то понадобится, тут же зовут меня.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей