#1303 Nermin » Чт, 17 мая 2007, 0:41
Если подробно все написать ,роман получится.С рождения колбасить начало.Начиная с того ,что рождалась по частям 2 дня ,на таком сроке и с таким весом с которым в те годы выживали единицы и то не в России.Обладая массой возможностей ,которые теперь называются экстрасенсорные,никогда ничем не пользовалась ,даже от телекинеза себя отучила.Интуитивно чувствовала ,что мне незя!Правда небесная канцелярия тоже хорошо контролировала ,направляя.Но только познакомившись с ДК я смогла привести все к общему знаменателю.Теперь закопанные таланты меня вообще больше не беспокоят.
Однажды в детстве я увидела Элизабет Тейлор.Как она мне понравилась!Мне ужасно захотелось ее увидеть.Я наверное месяц пыталась ее себе представить.А через месяц попала на съемки фильма Синяя птица ,в массовку.Это был совместный русско-американский фильм.Элизабет Тейлор в нем снималась и я ее увидела живьем.Как же она мне не понравилась!Куча грима ,раздраженная какая то все время,фу.А главное она при мне наорала на мальчика который играл главного героя.Он тоже был американец ,но я на нее обидилась.А потом прошел слух ,что Тейлор подхватила дизинтерию в России.Но я четко помню как придставила ее хватающейся за живот от боли,когда она орала на Тода.Сейчас я подозреваю ,что я тоже была дете -индиго.