sestra писал(а):обнимала березы
sestra писал(а):Глупо,да?
Napalm писал(а):ивы.....обалденное дерево
Не глупо, Сестричка. Я тоже хожу к деревьям, прислонюсь к стволу спиной и чувствуется, как оно наполняет меня энергией и спокойствием. Чем старше дерево, тем оно сильнее, особенно чувствуется сила у ивы. Когда была маленькая, мы с двоюродным братом по иве лазали, высоко забирались и сидели там. Брат строил всякие штабы на деревьях в лесу. А потом мама с него клещей снимала.
Расскажу вам, где я была вчера. Это святое место, я до сих пор в таком умиротворённом состоянии, работать совсем не хочется, улыбаюсь только. Это место называется Пюхтицкий Успенский женский монастырь. Какая там атмосфера! Мы выехали очень рано утром, чтобы успеть хоть на конец службы. Ехали три часа где-то. Было пасмурно и холодно. Кусочек службы посмотрели, погуляли по святым местам, набрали воду из источника. Муж даже окунулся три раза, как полагается. Вода там очень холодная, мы ещё простояли в очереди и я, и так простуженная, совсем продрогла. Так что оставила купания на следующий раз, просто обмылась святой водичкой. А под крышей купальни, в самом домике, внутри, ласточка свила гнездо! И птенцы с открытыми ротиками ждали еды, такие славные! Сфотографировать не получилось, там темно очень...

Пусть немного приболевшая, но очень счастливая, вернулась домой. Ехать было тяжело обратно, хотелось спать. Вели машину все по-очереди. Обязательно поедем туда ещё раз, окунуться в ледяном источнике и отвлечся от мирских проблем.