Клуб знакомств

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Мурка » Чт, 16 декабря 2004, 12:51

Очень приятно! Меня зовут Татьяной. Познакомилась с 1-й книгой Лазарева в 92-м году и с тех пор являюсь поклонницей его трудов, которые хоть и с переменным успехом, но всегда стараюсь применять в своей жизни. Живу в Москве. Замужем. Сыну 16 лет. Аська 204020214. Кто хочет пообщаться - стучитесь! :)
Мурка
Автор темы
Темы: 1
С нами: 20 лет 8 месяцев

#1261 interplay » Пн, 2 апреля 2007, 4:11

2 Predator

Ну куда же ты с улыбкой-то, тебе конкретно написали, у чудовищ энергетика отвратительная, а Предейтор, скорей всего, ближе к мутантам, он же это...не отсюда, верно? :D

2 Светлана В

Стратегии...м-да...значит есть огромное подсознательное желание накапливать ресурсы все возможные, а как же про "копите богатство на небесах"? :) , а если серьезно, то какая же может быть "отвратительная" энергетика у электронных развлечений? :O
interplay
С нами: 18 лет 5 месяцев

#1262 Predator » Пн, 2 апреля 2007, 7:39

interplay писал(а):Ну куда же ты с улыбкой-то
Где ты видишь чтобы я улыбался?
interplay писал(а):тебе конкретно написали
что именно?
interplay писал(а):у чудовищ энергетика отвратительная
это к предыдущей фразе?......а причем тут я?
interplay писал(а):Предейтор, скорей всего, ближе к мутантам
возможно.............. вас это беспокоит?(С) неизвестный доктор
interplay писал(а):он же это...не отсюда, верно?

кто он? я или хто на аватарине?

ЗЫ... ах да.......... опять забыл улыбки расставить.......а то опять обвинят в агрессии: вот такая улыбка :) еще такая :D обязательно вот эта :lol: ну и чтобы совсем никаких сомнений не оставалось :wub:
Predator
Аватара
Темы: 39
С нами: 18 лет 6 месяцев

#1263 Благодарю » Пн, 2 апреля 2007, 7:57

:D Predator ты с союой шоль знакомишся ?
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#1264 возвращение надежды » Пн, 2 апреля 2007, 9:13

а мне в Аленьком цветочке (мультике) всегда чудище нравилось....В детстве я готова была и влюбиться в него. И вообще, во всяких там фильмах или даже снах с мутантами мне их жаль...как-то согреть хочется, прижать к себе что ли...
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#1265 Светлана В » Пн, 2 апреля 2007, 22:50

Predator

Спасибо за комплимент! :? А насчет еды... каждый выбирает сам. Кстати, вегетарианцы есть разные :) Понятие "лактовегетарианство" вам знакомо?? Это о тех, кто не употребляет "убоину", а то, что дает жизнь (в том числе молоко) вполне. К слову, окончательно отказаться от употребления мяса я решила после слов СН о том, что оно несет в себе информацию о смерти и т.п. Впрочем, это было только лишним доводом в пользу моего решения.

interplay

О подсознательных накоплениях :) :) не знаю. Люблю, когда в голове все извилины работают, а не просто нажимать на кнопки. А насчет энергетики у игр... наверное, также, как и с некоторыми книгами, фильмами и т.д. Помнится мне, СН писал о фильме ТИТАНИК, о книгах Мегрэ... Как с этим? По крайней мере, я высказала свое отношение, ощущение, если хотите. :)
Светлана В
Темы: 4
С нами: 18 лет 4 месяца

#1266 Ragha » Вт, 3 апреля 2007, 7:26

Светлана В писал(а):Predator

Спасибо за комплимент! :? А насчет еды... каждый выбирает сам. Кстати, вегетарианцы есть разные :) Понятие "лактовегетарианство" вам знакомо?? Это о тех, кто не употребляет "убоину", а то, что дает жизнь (в том числе молоко) вполне. К слову, окончательно отказаться от употребления мяса я решила после слов СН о том, что оно несет в себе информацию о смерти и т.п. Впрочем, это было только лишним доводом в пользу моего решения.
...

Ваш уверенный ответ - как иллюстрация к тому, что каждый человек видит/слышит/чувствует в словах другого человека то, что созвучно его душе.:)
Однажды осознав, что заповедь "Не убий" относится и к "братьям меньшим" трудно испытать удовольствие от "убоины".
Просто многие не понимают, что питают едой не тело физическое, а тонкое тело ума, а что касается жиров и белков и проч., необходимых для слаженного функционирования человеческого телесного организма, то их вполне достаточно и без мяса.

С уважением, Рагха.
Ragha
Аватара
С нами: 18 лет 10 месяцев

#1267 Светлана В » Вт, 3 апреля 2007, 19:52

Ragha

Спасибо за понимание! :D
Светлана В

#1268 Володимир » Вт, 3 апреля 2007, 21:42

На самом деле в этом клубе никто ни скем не зхнакомится. Я здесь уже второй месяц. Еще никто со мной не познакомился.
Просто абзац.
Володимир
С нами: 18 лет 6 месяцев

#1269 Светлана В » Вт, 3 апреля 2007, 22:38

Володимир

Привет! Меня зовут Светлана, приятно познакомится! :lol: :lol: :lol:
Надеюсь, полегче стало? ;)
Светлана В

#1270 Ragha » Ср, 4 апреля 2007, 7:57

Светлана В писал(а):Ragha

Спасибо за понимание! :D

:wub:
Ragha
Аватара
С нами: 18 лет 10 месяцев

#1271 anni » Ср, 4 апреля 2007, 9:37

володимир
а у вас сообщений мало вы не примелькались)))
anni
С нами: 19 лет 5 месяцев

#1272 возвращение надежды » Ср, 4 апреля 2007, 10:38

Володимир
Я Вам объясню в чем тут дело. Просто Клуб Знакомств - это название, которое предполагает знакомства с людьми не для того, для чего некоторые думают. Для этого достаточно других возможностей у интернета. Верно? ;) Тут же люди оставляют пару слов о себе и свои координаты, чтобы получить какую-то информацию, помочь другому, или наоборот, попросить личной помощи, узнать друг друга получше. Многие нашли друзей по Творчеству (у нас очень много людей, которые пишут стихи, картины, занимаются композиторством и т.д.). Многие люди встречаются в реале. А общая почва, так сказать, отправной момент - это знание идеологии Лазарева (сайт-то его :roll: ). И совершенно нормально, Владимир, если Вы первый стукните в аську или напишите на мыло тому человеку, который Вам лично интересен. А сидеть и ждать, когда Вы лично кого-то заинтересуете - занятие долгое и неблагодарное, ведь сначала идет импульс отдачи. Согласны? Так что желаю Вам удачи в поисках единомышленников, просто интересных Вам людей и ничего не бойтесь. Не бойтесь отдавать :wub: .
возвращение надежды

#1273 Atlantida » Ср, 11 апреля 2007, 15:17

Подумала подумала, и решила представиться. Не прошло и года :)
Меня зовут Надежда, 31 год, водолей (асцедент в скорпионе и еще с какой-то примесью тельца :))/дракон. В Москве - лимита. Имею опыт выживания в незнакомых городах :)
В голове, как уже некоторые знают, у меня каша :)
Увлечения: меломанка с большой фонотекой, интересны витражи и роспись по стеклу, всякие рукоделия (шитье/вязание/филтцевание и т.п.), шкафы старые люблю преображать :), обажаю музеи и выставки, Марка Шагала, импрессионистов (не всех). Раньше много читала всего на свете, но с появлением авто, на это времени отводится поменьше.
Живут у меня две кошки. Девочка и .... девочка: сиамка и дворняжка (нашла в районе старого офиса, выманивали из подвала всем коллективом - спасали от котов и ворон).
С теорией СНЛ познакомилась в 94-м. Ожидая подружку-капушу у нее дома, чтобы хоть чем-то заняться, вытащила из кипы тетрадок и учебников какую-то зеленую книжку....
Приветствую всех, с кем уже разговаривала и тех, с кем еще поговорить не довелось ;)
Atlantida

#1274 возвращение надежды » Ср, 11 апреля 2007, 15:40

а что такое у нас филтцевание? :O
возвращение надежды

#1275 Atlantida » Ср, 11 апреля 2007, 15:42

кхм... это я так написала коряво.. правильно будет : фильдцевание = валяние шерсти (войлока) - пока делаю первые шаги
Atlantida

#1276 возвращение надежды » Ср, 11 апреля 2007, 15:45

Atlantida
вау...а что из этого делают? может ссылка есть в инете?
возвращение надежды

#1277 Atlantida » Ср, 11 апреля 2007, 16:10

возвращение надежды, ссылок оч. много, просто наберите слово в поисковике. Если будет очень очень интересно, кину ссылки на мастер-классы.
Я сваяла себе сумку зимой, но никак ручки подходящие не могла купить. Разжилась ими только на прошлой неделе. Так что в след. зиму буду с новой сумкой и гордая собой :) Если интересно - доделаю, пришлю фотку (даже самой нра - как это получается) :)
Atlantida

#1278 Ilona » Ср, 11 апреля 2007, 16:20

Привет! Я тоже решила немного рассказать о себе... Освоившись немного на форуме, доползла и до этой темы наконец. Я живу в Таллинне, в красивом и любимом городе, в родной Эстонии. Я работаю дизайнером, оформляю журналы, рекламу делаю, всякие листовки. Работу свою люблю, тепло так на душе от того, что дети занимаются по оформленным тобой учебникам и рассматривают твои графики и таблицы. Училась я в художественном классе и закончила художественную академию. Из спорта предпочитаю танцы и походы с друзьями, летом мой лучший друг - велосипед! Люблю море, животных, природу... Когда мне плохо и тоскливо, я еду к морю, сяду на траву и разговариваю с природой... Очень тихо, почти про себя, чтоб никто не услышал. Наблюдаю за птицами или муравьями в траве. Я люблю быть одна так же сильно, как и среди друзей. Знакомых у меня много, друзьей близких очень мало, но самые дорогие и любимые. Я устаю сидеть дома и всегда рвусь куда-нибудь погулять. Устаю, когда ничего не делаю. Я человек достаточно скромный, готовый придти на помощь всегда и всем, друзья знают меня как открытого весёлого человека. Я люблю тортики и морженное с бананами, чай с лимоном и чёрную икру. А ещё форель! Я однажды купила себе 150 грамм форели и сьела её одна за один раз без хлеба. Мммм! Люблю полевые цветы и утро... А ещё люблю вечернюю прохладу летом и запах скошенной травы. Мечтаю поплавать с дельфинами, потрогать пальму и покататься на верблюде. ДК для меня открыл мой муж года два назад. Что в корне изменило моё мировоззрение. А потом я открыла для себя этот форум, где собрались такие замечательные и интересные люди. Спасибо ДК, мне очень приятно находиться среди вас!
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#1279 возвращение надежды » Ср, 11 апреля 2007, 21:44

все таки самые лучшие люди планеты тут....у Лазарева............
Люблю всех! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
возвращение надежды

#1280 Светлана В » Ср, 11 апреля 2007, 22:07

возвращение надежды

Разделяю Вашу радость! Здесь действительно замечательная компания! :D :wub: :wub: :happy:
Светлана В

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"