2 Айрим
Интернет такая странная вещь, когда просят представить себя, всегда хочется создать такой идеалистический образ, вот смотрите, какой я

, у меня, к тому же, еще и демонстрационный характер, хочется нравиться всем и вся, понятно, что это все со стороны смешно и очевидно, поэтому не пойдем этим путем

.
Если говорить про убеждения, то скорей всего, моими убеждениями является полное их отсутствие

, попробую объяснить, стержнем и главной жизненной мотивацией является стремление к праздности и удовольствиям, остальная же смысловая нагрузка зависит от среды обитания, дело в том, что имею достаточно сильно развитую способность приспосабливаться к условиям жизни, к людям, к их убеждениям и даже разделять их. Я очень много чего ищу в людях, они нужны мне, их духовность, их мысли и ощущения, как будто я чего-то смогу найти, возможно, Истину некую, возможно, это просто называется "общительностью"? Вот уже три смерти в с интервалом в 1,5-2 месяца имеют место случится. Первым у меня на руках умер мой друг, потом ушла бабушка, вот недавно скончался дедушка. С другом вообще сложная ситуация, мы знаком лет пять, он очень сильный человек (нагваль по терминологии Кастанеды), и, как оказалось, он сильноо влиял на меня, на мои убеждения, даже на устремления, я совершал поступки и думал, как он отреагировал и оценил бы. Я даже не знал, насколько это все глубоко во мне сидит, и когда его не стало, я вдруг ощутил пустоту полнейшую, очень трудно было придумать, а как же жить раньше, впал в депрессию достаточно сильную.
Я мало подвижен в своих убеждениях, знаете, в Ветхом завете есть такая притча про одного Божьего человека, который никак не мог понять замысел Бога, что даже осел в итоге с ним заговорил, не помню, как его зовут

. Я очень похож на этого человека, и только какие-то сильные стрессовые ситуации и душевные муки могут менять меня, я как бы одновременно боюсь всего этого, не хочу, но, вместе с тем понимаю, что только негатив может продвигать в самосознании, и желании....ну если по-христиански написать "чтобы душа была обиталищем Духа Святого", такое тоже имеется, и одна из мотиваций этой стороны моей души есть желание "подключиться" к чему-то.....чему-то...такому, что ЕСТЬ