Клуб знакомств

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Мурка » Чт, 16 декабря 2004, 12:51

Очень приятно! Меня зовут Татьяной. Познакомилась с 1-й книгой Лазарева в 92-м году и с тех пор являюсь поклонницей его трудов, которые хоть и с переменным успехом, но всегда стараюсь применять в своей жизни. Живу в Москве. Замужем. Сыну 16 лет. Аська 204020214. Кто хочет пообщаться - стучитесь! :)
Мурка
Автор темы
Темы: 1
С нами: 20 лет 8 месяцев

#1221 Айрим » Ср, 21 февраля 2007, 13:34

Сергей, наверное, у каждого человека есть внутренний стержень... из различного материала... обладающего теми или иными свойствами... с разным значением физических величин... удельный вес, твердость, летучесть, теплопроводность, излучение и т. д.... еще почему-то доменные печи вспомнились... и обжиг... стихи же – это когда мысли плавятся в образы-чувства... :)
а какие у Вас убеждения? поведаете?
п.с.
interplay писал(а):частенько толкуют о Божественной любви, та, которая всеобъемлющая и действительно никогда не закончится

на это вспомнилось творчество Бутусова:
Есть одна любовь - та что здесь и сейчас
Есть другая - та что всегда,
Есть вода, которую пьют чтобы жить,
И есть живая вода...
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#1222 interplay » Пт, 23 февраля 2007, 12:57

2 Айрим

Интернет такая странная вещь, когда просят представить себя, всегда хочется создать такой идеалистический образ, вот смотрите, какой я :), у меня, к тому же, еще и демонстрационный характер, хочется нравиться всем и вся, понятно, что это все со стороны смешно и очевидно, поэтому не пойдем этим путем ;).

Если говорить про убеждения, то скорей всего, моими убеждениями является полное их отсутствие :D , попробую объяснить, стержнем и главной жизненной мотивацией является стремление к праздности и удовольствиям, остальная же смысловая нагрузка зависит от среды обитания, дело в том, что имею достаточно сильно развитую способность приспосабливаться к условиям жизни, к людям, к их убеждениям и даже разделять их. Я очень много чего ищу в людях, они нужны мне, их духовность, их мысли и ощущения, как будто я чего-то смогу найти, возможно, Истину некую, возможно, это просто называется "общительностью"? Вот уже три смерти в с интервалом в 1,5-2 месяца имеют место случится. Первым у меня на руках умер мой друг, потом ушла бабушка, вот недавно скончался дедушка. С другом вообще сложная ситуация, мы знаком лет пять, он очень сильный человек (нагваль по терминологии Кастанеды), и, как оказалось, он сильноо влиял на меня, на мои убеждения, даже на устремления, я совершал поступки и думал, как он отреагировал и оценил бы. Я даже не знал, насколько это все глубоко во мне сидит, и когда его не стало, я вдруг ощутил пустоту полнейшую, очень трудно было придумать, а как же жить раньше, впал в депрессию достаточно сильную.

Я мало подвижен в своих убеждениях, знаете, в Ветхом завете есть такая притча про одного Божьего человека, который никак не мог понять замысел Бога, что даже осел в итоге с ним заговорил, не помню, как его зовут :) . Я очень похож на этого человека, и только какие-то сильные стрессовые ситуации и душевные муки могут менять меня, я как бы одновременно боюсь всего этого, не хочу, но, вместе с тем понимаю, что только негатив может продвигать в самосознании, и желании....ну если по-христиански написать "чтобы душа была обиталищем Духа Святого", такое тоже имеется, и одна из мотиваций этой стороны моей души есть желание "подключиться" к чему-то.....чему-то...такому, что ЕСТЬ :unsure: :wub:
interplay
С нами: 18 лет 5 месяцев

#1223 Олег Алиев » Пт, 23 февраля 2007, 13:31

О себе, Олег, перситско-азербайджанско-русских кровей. Живу и родился в славном русском городе Вологде, но ещё бываю на родине отца, прадеда и деда в Баку (Azərbaydcan Respublikası), 1972 года рождения.
"Диагностику..." читал избирательно. В основном, то что попадало в руки. А так в основном смотрю видекассеты и DVD-диски с выступлениями. Был раз в Москве на выступлении С.Н. Лазарева. Часто цитирую цитаты из книг Сергея Николаевича в своих публикациях. Пишу две книги.
Олег Алиев

#1224 BDKMH » Пт, 23 февраля 2007, 14:32

Олег,а что ещё любишь читать?
Персидско-это из Южного Азербайджана предки?
BDKMH

#1225 возвращение надежды » Пт, 23 февраля 2007, 18:49

Олег Алиев
Здравствуй, Олег. Какой ты красавец на фотке. Наши барышни оценят, это уж точно. Спасибо, что заглянул на сайт Сергея Николаевича. Проходи, располагайся. :roll: :wub:
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#1226 Айрим » Пт, 23 февраля 2007, 19:05

interplay
:D таким Вас и представляла почему-то... есть люди, к которым внутренне тянешься... а есть те, с кем осторожничаешь. Вы из первых :)
interplay писал(а):...есть желание "подключиться" к чему-то.....чему-то...такому, что ЕСТЬ

как писал, забыла в каком произведении, Ричард Бах - "Жизнь ЕСТЬ"... остальное - иллюзии...
Айрим
Аватара

#1227 interplay » Пт, 23 февраля 2007, 20:21

2 Айрим

Ну я немного пустил пыль в глаза :) ...шучу.

У меня другой вопрос, пытаюсь найти в нете и заказать самую первую книгу ДК, короче не могу найти, нашел даже книгу "Диагностика кармы" от некой Джины Лэйк 2006 года выпуска, а г-на Лазарева не видно нигде. Причем ярые адепты православия писали, что учение Лазарева бессовство, и самом демон, однако, праволсавную литературу можно легко купить, а "демоническую" прямо днем с огнем не найдешь, странно Князь мира сего захватывает власть на земле :) ...тоже шутка

Почему хочу начать с первой, я так понял, что система его постоянно в развитии находится, поэтому мне уже советовали "начни с шестой", почему-то ассоции сразу с сериалом каким-то или...боксом, типа, ну с шестого раунда так все динамично будет :D. Хочется начать с самого начала, с предтечи, как угодно называйте.

Аня писала про какой-то магазин на Новослободской, хотелось бы подробней узнать адрес, а сейчас пока продолжаю поиски....Грааля :D
interplay

#1228 Samersen » Пт, 23 февраля 2007, 20:34

interplay писал(а):У меня другой вопрос, пытаюсь найти в нете и заказать самую первую книгу ДК, короче не могу найти, нашел даже книгу "Диагностика кармы" от некой Джины Лэйк 2006 года выпуска, а г-на Лазарева не видно нигде.

На сайте есть вся информация, значит не очень то и хотите

http://www.lazarev.ru/book.html
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#1229 interplay » Пт, 23 февраля 2007, 23:42

2 hot

Ну что ж, со стороны оно виднее, конечно :). Нашел в инет-магазине Ozon.ru, в понедельник закажу, по ссылки зашел, увидел ссылку туда же, не очень люблю этот Озон, потому как однажды с одной книгой меня продинамили так конкретно, да и спама на ящик приходит много от них, в любом случае, спасибо Вам :)
interplay

#1230 Samersen » Пт, 23 февраля 2007, 23:45

interplay
Если в Москве живете, зачем вам Ozon.ru ?? Книг полно в магазинах
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#1231 interplay » Сб, 24 февраля 2007, 8:58

2 hot

Назовите мне, в таком случае, хотя бы один адрес магазина, в котором ТОЧНО имеется в наличии первая книга из серии ДК...еще большой отдел фантастики, я еще фантастику подкупаю.....Вам не понятна моя логика?, мы все такие разные, у каждого она своя ;)
interplay

#1232 возвращение надежды » Сб, 24 февраля 2007, 9:03

кхе..кхе...позволю себе вмешаться, как хозяйке темы. Это Клуб Знакомств. Остальное - в личку или другие разделы. Ок? :wub:
возвращение надежды

#1233 Айрим » Сб, 24 февраля 2007, 15:09

interplay
адрес магазина, где продается 1-ДК, в личку написала
Айрим
Аватара

#1234 Andrew_St.O » Ср, 28 февраля 2007, 16:07

Андрей, 16.10.1981 г.р. г. Старый Оскол Белгородская обл. Прочитал все книги. Женат, дочь 5 лет. В настоящий момент с женой не живем но не в разводе.
Сегодня к дяде Сережи на сайт первый раз попал, удивлен! Не ожидал что здесь так много людей!
Мир всем! :)
Andrew_St.O

#1235 BDKMH » Ср, 28 февраля 2007, 16:20

И Вам мир!
А дочку как зовут?
BDKMH

#1236 Andrew_St.O » Ср, 28 февраля 2007, 17:03

BDKMH писал(а):И Вам мир!
А дочку как зовут?

Ирина :) сначала назвали а потом узнали что родилась в день св. Ирины
Andrew_St.O

#1237 Никифор » Ср, 28 февраля 2007, 17:11

простите, не сразу представился. здравствуйте. зовут владимир, откуда сказать не могу, так как не могу себя привязать ни к одному из мест, где жил. разве только к тому, где родился, сейчас живу в беларуси. книги лазарева читаю с 93-го года.
Никифор
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 7 месяцев

#1238 возвращение надежды » Ср, 28 февраля 2007, 17:43

Andrew_St.O
Никифор
приветики всем! :) Проходите, читайте, пишите. Может сразу и не поймете манеру общения на данном форуме, но....мой вам дружеский совет - не обижайтесь и не ведитесь! Вобщем, милости просим на форум Лазарева С.Н. :hi: :hi: :agree:
возвращение надежды

#1239 Ragha » Пт, 2 марта 2007, 10:51

возвращение надежды писал(а):Andrew_St.O
Никифор
приветики всем! :) Проходите, читайте, пишите. Может сразу и не поймете манеру общения на данном форуме, но....мой вам дружеский совет - не обижайтесь и не ведитесь! Вобщем, милости просим на форум Лазарева С.Н. :hi: :hi: :agree:

:)

С уважением, Рагха.
Ragha
Аватара
С нами: 18 лет 10 месяцев

#1240 Веда » Пт, 2 марта 2007, 19:19

Мир и любовь всем!
Я тоже новенькая у вас. Родом из Вологды, сейчас судьба занесла в Израиль. Книги читала (кроме двух последних - не нашла их в Израиле) Они мне очень помогли в жизни и продолжают помогать. Замужем, 4 детей, уже взрослые.
Веда

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"