Клуб знакомств

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Мурка » Чт, 16 декабря 2004, 12:51

Очень приятно! Меня зовут Татьяной. Познакомилась с 1-й книгой Лазарева в 92-м году и с тех пор являюсь поклонницей его трудов, которые хоть и с переменным успехом, но всегда стараюсь применять в своей жизни. Живу в Москве. Замужем. Сыну 16 лет. Аська 204020214. Кто хочет пообщаться - стучитесь! :)
Мурка
Автор темы
Темы: 1
С нами: 20 лет 8 месяцев

#1201 Napalm » Вс, 18 февраля 2007, 14:50

interplay
:P
Тебя пока дождесся___сдохнуть мона нафиг))
Ты бы исчо лет десять полз до форума))
Здравствуй Сережа))
:)
Napalm F
Аватара
Темы: 280
О себе: Zlata

#1202 Napalm » Вс, 18 февраля 2007, 14:55

кАбАн-сплІнтАр
Предлагаю любые виды экскурсий по форуму за умеренную плату))
За дополнительную плату помогу адаптировацца и замаскировацца под бывалого аборигена.
Есь эксклюзифно-недешевые услуги типа___"фсего за пять часоф научу вас яростно ругацца!" или "научу строчить жалобы и воззвания к модерам" и т.д.))

Тебе куда прас-листик сбросить?))
:P :roll: :)
Napalm F
Аватара

#1203 кАбАн-сплІнтАр » Вс, 18 февраля 2007, 19:32

Napalm
ну 2-й части я уже в некой степени научен :) а по первой прайсик можно бросить в личку или аську :wub:
кАбАн-сплІнтАр

#1204 interplay » Вс, 18 февраля 2007, 21:11

2 Napalm

Я достаточно тормознутый человек, поэтому очень долго осознаю свои потребности и истинные желания, я так думаю, что тормознутость- это мой дар, но все меняется, Танюша, и я теперь здесь и приветствую тебя :) .

А если серьезно, то у меня сегодня достаточно стрессовая ситуация, в 10 часов утра на 91 году скончался мой дедушка. Причем, два месяца назад умерла бабушка, они вместе прожили почти шестьдесят лет, он сильно переживал и чувствовал пустоту, и вот сегодня отправился вслед за ней, возможно, я не знаю, кто во что верит. А я представляю, что это значит, чувствать пустоту.

Завтра с позоранку еду решать проблемы с захоронением и прочее, разумом я понимаю, что смерть - это естественная вещь и мы все когда-то умрем и бла-бла-бла. Поскольку я человек достаточно эмоциональный, то я сейчас не чувствую ничего, я отстранен, в эксримальных ситуациях мои чувства "выключаются", и это здорово, хорошо, что есть подобная защитная реакция. Еще присутвует ощущение тяжести и непривычности, как будто все не так всегда.

Я не знаю, зачем написал, просто хотел поделиться, мы все незнакомые люди и у нас что-то происходит в жизни, у меня вот такие события....
interplay
С нами: 18 лет 5 месяцев

#1205 возвращение надежды » Вс, 18 февраля 2007, 21:21

interplay
Сережа, прими мои соболезнования....
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#1206 Айрим » Вс, 18 февраля 2007, 23:45

interplay
Сергей, примите и мои соболезнования...
Уходят родные любимые люди,
Частичку тебя уносят с собой...
Вечности путь в точке проходим,
Падая в небо вниз головой...
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#1207 interplay » Пн, 19 февраля 2007, 5:22

Спасибо, друзья, за соболезнования, сейчас вот собираюсь выезжать, сегодня надо очень много успеть, завтра похороны. Жизнь продолжается, в любом случае, это ее главное свойство, что бы ни случилось, она все равно идет вперед, если так можно выразиться...

2 Айрим

Приятно было Вас увидеть в этом топике, мне про Вас рассказывали, и про силу Духа, которая в Вас имеется, спасибо за стихи, не знаю, Ваши они или нет...
interplay

#1208 Айрим » Пн, 19 февраля 2007, 6:59

interplay
рада знакомству.
четверостишье мое. сложилось для вас :)
Айрим
Аватара

#1209 Napalm » Пн, 19 февраля 2007, 7:02

interplay
Мои соболезнования Сереж....
Napalm F
Аватара

#1210 Val » Пн, 19 февраля 2007, 10:48

interplay
Мои соболезнования...
Val
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 7 месяцев

#1211 interplay » Пн, 19 февраля 2007, 18:36

2 all

Еще раз спасибо за соболезнования, особенно приятно было видеть представителя администрации в лице г-на Valа. Сейчас бегу за покупками на поминки, сегодня был достаточно удачный день, в плане замыслов, была конечно нервозность,... а так хочется с ней расстаться, в любом случае, завтра будут похороны,иногда возникает эгоистическое чувство, скорей бы все прошло. Как помните такой фильм американский "С пультом по жизни" в нашем переводе, или что-то такое. Там мужик перематывал неготивные моменты в жизни и чуть не перемотал всю свою жизнь, это не мой путь, все-таки.....

2 Айрим

Спасибо еще раз за Ваше четверостишье, это очень необычно, когда посвещают стихи, мне точно никогда не посвещали раньше, спасибо, очень поддерживающе :?
interplay

#1212 Айрим » Пн, 19 февраля 2007, 20:34

interplay
:) затронут слова ту или иную струнку в душе... и рифмы-порывы сами собой возникают... когда "мои", а когда "чужие" строки в памяти звоном откликаются...
interplay писал(а):иногда возникает эгоистическое чувство, скорей бы все прошло

:ser:
...
Спой о том, как вдаль плывут корабли,
Hе сдаваясь бурям.
Спой о том, что ради нашей любви
Весь этот мир придуман...

Все пройдет,
И печаль и радость,
Все пройдет,
Так устроен свет...
Все пройдет,
Только верить надо,
Что любовь не проходит, нет...
М.Боярский
Айрим
Аватара

#1213 interplay » Пн, 19 февраля 2007, 23:34

2 Айрим

Не знал, что мои, иной раз, странные словосочетания могут кого-то вдохновлять на подбор стихотворений :) . Спасибо за еще один шедевр, однако, господин Боярский поет (ведь это песня, верно? ;) ) о человеческой любви. Она проходит, и является, возможно, просто продвинутым вариантом полового влечения, это я пишу о любви мужчины и женщины (Боярский ведь об этом? :O ). А продвинутые лазаревцы частенько толкуют о Божественной любви, та, которая всеобъемлющая и действительно никогда не закончится, по крайней мере, так говорят вроде как знающие люди, а что Вы мне напишите по этому поводу? :unsure:
interplay

#1214 Айрим » Вт, 20 февраля 2007, 9:56

Сереж, человеческая любовь отличается от Божественной только той или иной степенью привязанности, которая и определяет наличие (отсутствие) сопутствующих жизненных проблем... в свою очередь привязанность порождается инстинктами – размножения, самосохранения. и есть еще третий – инстинкт развития, устремления к Богу... какой инстинкт более развит зависит от того, кем человек себя ощущает, чем живет... «определение» Бога сложно передать словами... однажды на форуме кто-то сказал так (и мне это близко):
//Думаю, что Бог - это источник, а любовь - это то, что из него вытекает. Можно, идя вверх по течению, добраться до истока, а можно стоять на месте или идти в другую сторону. Если человек не видит источника, он воспринимает любовь как исходящую от людей. Так возникает зависимость от человеческой любви//
з.ы.
сегодня вдруг попалось в компе... стихотворение, которое постил Игорь...

Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность - болью прощания,
А ненависть - силой того отвращения,
С которым ты помнишь свои обещания.

И тою же мерой, с припадками ревности,
Тебя обгрызают, как рыбы-пираньи,
Друзья и заботы, источники нервности,
И все-то ты знаешь заранее…

Кошмар возрастает в пропорции к сумме
Развеявшихся иллюзий.
Ты это предвидел. Ты благоразумен,
Ты взгляд своевременно сузил.

Но время взрывается. Новый обычай
Родится как частное мнение.
Права человека по сущности - птичьи,
А суть естества - отклонение,

Свобода - вот ужас -
Проклятье всевышнее Адаму, а Еве напутствие...
Не с той ли поры, как нагрузка излишняя,
Она измеряется мерой отсутствия?

И в липких объятиях сладкой беспечности
Напомнит назойливый насморк,
Что ценность мгновенья равна Бесконечности,
Деленной на жизнь и помноженной на смерть.

Итак - подытожили. Жизнь - возвращение
Забытого займа, сиречь - завещание.
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность - болью прощания…
Айрим
Аватара

#1215 Володимир » Вт, 20 февраля 2007, 16:14

Друзья мои, а не собраться ли нам на встречу форумчан???
Володимир
С нами: 18 лет 6 месяцев

#1216 возвращение надежды » Вт, 20 февраля 2007, 17:10

Володимир
с удовольствием. Пора весну отмечать....постными лепешками, овощами и фруктами :roll: .
возвращение надежды

#1217 Володимир » Вт, 20 февраля 2007, 17:14

возвращение надежды
Нас уже двое. Надо набирать народ и трусить в какой-нибудь кабак (или еще куда). Благо праздников - навалом в ближайшем будущем.
Товарищи, пишите, пожалуйста, кто готов к нам присоединится?
Володимир

#1218 возвращение надежды » Вт, 20 февраля 2007, 17:26

Володимир
спешу огорчить Вас. Лучше подобные тему публично не обсуждать. Ни к чему хорошему это не приводит. Обычно появляется нечто вроде Славика-Блэйда. Поэтому предлагаю остальное обсуждение перенести в ЛС, мейлы и прочие средства связи. Увы..
возвращение надежды

#1219 Володимир » Вт, 20 февраля 2007, 17:46

возвращение надежды
Хм, ок. Допустим точные место и время можно обговорить в привате. Но как же набрать народ?
Володимир

#1220 interplay » Ср, 21 февраля 2007, 6:15

2 Айрим

Я понял, ну вернее, понял как смог :) , хорошо иметь сильные убеждения, по крайней мере, Вы мне попытались описать ту самую суть, которая вроде легка в словах, но очень сложно связать свои убеждения с изложенной выше концепцией. Я не знаю, какая Вы в жизни, но я почитал посты, которые Вы оставляете, увидел цветы, которые Вы сфотографировали в соседнем топике, и мне показалось, что Вы относитесь к тем людям, которые ходят, вроде бы, как все, но на метр над землей :D , не знаю, может это ложное ощущение легкости какой-то, я вполне мог сам это все надумать, однако, Ваше увлечение стихами вполне дополняет создавшийся образ ;)
interplay

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"