2 Napalm
Я достаточно тормознутый человек, поэтому очень долго осознаю свои потребности и истинные желания, я так думаю, что тормознутость- это мой дар, но все меняется, Танюша, и я теперь здесь и приветствую тебя

.
А если серьезно, то у меня сегодня достаточно стрессовая ситуация, в 10 часов утра на 91 году скончался мой дедушка. Причем, два месяца назад умерла бабушка, они вместе прожили почти шестьдесят лет, он сильно переживал и чувствовал пустоту, и вот сегодня отправился вслед за ней, возможно, я не знаю, кто во что верит. А я представляю, что это значит, чувствать пустоту.
Завтра с позоранку еду решать проблемы с захоронением и прочее, разумом я понимаю, что смерть - это естественная вещь и мы все когда-то умрем и бла-бла-бла. Поскольку я человек достаточно эмоциональный, то я сейчас не чувствую ничего, я отстранен, в эксримальных ситуациях мои чувства "выключаются", и это здорово, хорошо, что есть подобная защитная реакция. Еще присутвует ощущение тяжести и непривычности, как будто все не так всегда.
Я не знаю, зачем написал, просто хотел поделиться, мы все незнакомые люди и у нас что-то происходит в жизни, у меня вот такие события....