Продолжение темы: С добрым утром, приятного дня и нескучного вечера!
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
это тазик с твоим вареньм. Мне до кизилового варенья как до неба. А я тоже хооочуу.. А кизил у нас дорогой. Ты его с Баку привезла? Крыгл должен проорать свою коронную фразу! А он её все время не вовремя..Opti писал(а):SvETTUS1, это что за тазик? Ты уже?молодец![]()
Крыгл тебе зачем понадобился?
это можно.Brittany писал(а):В квартире холоднее,чем на улице. Ближе к ночи стал посещать меня Большой Жор, шепчет: "Иди в лавку, купи Огненной Воды! Свари чанахи!
И всё это употреби к полуночи.
И будет тебе щасте..."
![]()
почему ты думаешь, что тебе кто-то что-то ДОЛЖЕН. да еще в удобное для ТЕБЯ времяSvETTUS1 писал(а):это тазик с твоим вареньм. Мне до кизилового варенья как до неба. А я тоже хооочуу.. А кизил у нас дорогой. Ты его с Баку привезла? Крыгл должен проорать свою коронную фразу! А он её все время не вовремя..Opti писал(а):SvETTUS1, это что за тазик? Ты уже?молодец![]()
Крыгл тебе зачем понадобился?
Brittany писал(а)::(
Астра , думаешь проводить ночи в обществе бутылки с кефиром это есть хорошо ?Astra писал(а):хороший пример подаешь!
Мама Роза писал(а):Астра , думаешь проводить ночи в обществе бутылки с кефиром это есть хорошо ?Astra писал(а):хороший пример подаешь!
Кефир в качестве прелюдииAstra писал(а):выпила и пошла к милому другу
как это не поняли...Gulya писал(а):крыгл, не поняла, а при чем тут вообще я?
или александр сергеевич пушкин ....Gulya писал(а):крыгл, платья отдельно, еда отдельно
Вот до чего ж ты Астра вредная! Только хотела согласится на барбарис ( кстати, барбарис и кизил не одно и тоже. Это как слон и моськаAstra писал(а):а разве кизил это не то же самое, что барбарис?
у нас этого барбариса на даче - завались. Могу привезти.
почему ты думаешь, что тебе кто-то что-то ДОЛЖЕН. да еще в удобное для ТЕБЯ времяSvETTUS1 писал(а): Крыгл должен проорать свою коронную фразу! А он её все время не вовремя..![]()
Когда захочет, тогда и проорет. Если захочет.
SvETTUS1 писал(а):Крыгл должен проорать свою коронную фразу!
Благостная Мира пришла.Mira писал(а):Доброе утро
Mira писал(а):Доброе утро
красивоBrittany писал(а):Кефир холодный опечалил меня!
Нет, склеротик ты! Про еду!крыгл писал(а):SvETTUS1 писал(а):Крыгл должен проорать свою коронную фразу!![]()
какую ...
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... -0dnGzDw&bvm=bv.74649129,d.d2s
эту что ли...
SvETTUS1 писал(а):Нет, склеротик ты! Про еду!
крыгл писал(а)::rose:
Спойлер
доброе ааааааааааа
да луша музыка с утра хэви металMira писал(а):крыгл писал(а)::rose:
Спойлер
доброе ааааааааааа
это что так радоваться утру можно?
крыгл писал(а)::rose: эта вам ...
Добавлено спустя 48 секунд:
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... _vBLiJjQ&bvm=bv.74649129,d.d2s
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость